Буесть: Ярость Севера (или как два энтузиаста забаву цифровую делали) | DevsDay.ru

IT-блоги Буесть: Ярость Севера (или как два энтузиаста забаву цифровую делали)

GCUP 20 ноября 2021 г. CAHEK


В далеком, наверное, 2016 году, началась разработка этого незамысловатого проекта. Два человека, объединенные целью ответить на вопрос: могут ли энтузиасты создать законченный проект и выложить его на Гугл Плей, решили сотворить скромную игрушку, разросшуюся, однако, до весьма внушительного проекта.


Изначально игра должна была представлять случайно генерируемые миры с механикой "Cell wars", но со своими фичами. Затем захотелось попробовать пощупать разные механики. После этого уже возник и сюжет, ибо должен быть некий объединяющий фактор для всех типов геймплея$CUT$.

В свободной игре имеется несколько режимов:
  • "Покорение" - собственно то, что должно было быть изначально. Задача в этом режиме - захватить все крепости противника. Крепости производят монеты, которые можно тратить на улучшения самих крепостей, а так же башен для их защиты, а так же использования различных бонусов, которые заметно облегчат основную задачу.
  • "Оборона" представляет собой типичный вариант Tower Defence: идут толпы врагов, есть несколько волн (в зависимости от уровня сложности), за убийство врагов получаем монеты, монеты тратим на строительство, модернизацию и ремонт башен, ибо, время от времени враги будут их ломать.
  • "Стенка на стенку" - это режим, где вам будет дано определенное кол-во очков, которые вы можете потратить на покупку армии. Затем в чистом поле вы выставляете свою армию напротив армии противника и начинаете замес. Главной целью является победа над всеми юнитами противника.
Сюжетная линия представляет из себя историю вымышленного Царства-Королевства Славичей, которые должны противостоять вторжению Рыцарей Репы. По ходу кампании игрок будет встречать персонажей славянского фольклора. Общее настроение проекта: юморное.


Будем благодарны за помощь в тестировании. Понимаю, есть еще очень много моментов, которые нужно исправить, но мы сумели доказать себе, что при большом желании можно достичь очень много, чего и всем желаю!

  • Игра доступна здесь.
  • Источник: GCUP

    Наш сайт является информационным посредником. Сообщить о нарушении авторских прав.

    Игровые проекты