Акции Unity Technologies упали из-за предстоящих проблем | DevsDay.ru

IT-блоги Акции Unity Technologies упали из-за предстоящих проблем

GCUP 14 мая 2022 г. GC-Vic


Компания Unity Technologies, разработчик игрового 3D-движка Unity, прогнозирует для себя тяжелый 2022 год из-за проблем с продуктами монетизации и неспокойной обстановкой на рынке, несмотря на хороший первый квартал финансового года.


Выручка увеличилась на 36% по сравнению с прошлым годом и составила 320,1 млн. $. Однако компания по-прежнему работает с убытком и потеряла 177,5 млн. $, что на 65% больше, чем в прошлом году$CUT$.

Эти потери соответствуют предыдущим прогнозам, но если вы посмотрите на цену акций компании, то увидите, что она упала на 38% и в настоящее время торгуется на уровне 35 $ за акцию. Инвесторы, похоже, напуганы прогнозами на оставшуюся часть 2022 года, начиная со второго квартала.

Компания снижает прогноз на оставшуюся часть года из-за проблем с продуктами монетизации, что бы это ни значило. Ожидается, что в следующем квартале 2022 года выручка составит около 290 млн. $, а за весь 2022 год – около 1,3 млрд. $. Эти цифры слабее, чем предсказывали аналитики, но ещё не факт, что прогноз сбудется.

Изучить полный отчёт вы можете здесь.

Источник: GCUP

Наш сайт является информационным посредником. Сообщить о нарушении авторских прав.

Разработчики