Управление IT-проектами в Agile | DevsDay.ru

Управление IT-проектами в Agile

Зарегистрироваться на событие



Методологии управления проектами формировались десятилетиями.

Гибкие подходы существуют уже более 20 лет, тем не менее до сих пор внедрение Agile-процессов во многих компаниях рассматривается как нечто новое и инновационное.

Некоторые обожглись горьким опытом, некоторые достигли успеха, но это не мешает стремительному росту интереса компаний к гибкости. Однако гибкость – это не просто копирование и применение практик Scrum. Это еще и грамотный подход к продуктовой разработке, умение слышать людей и помогать им. Это результат, который устраивает не только вас, но и заказчика. Это целая культура, на формирование которой необходимо потратить достаточно времени и сил.

В данном курсе "Гибкое управление ИТ-проектами" мы посмотрим на гибкие методологии в контексте основных функциональных областей управления проектами, рассмотрим практические примеры их применения и поймем, какие факторы нужно учитывать независимо от того, какой подход к проектам выбран в вашей компании.

Курс будет полезен начинающим руководителям проектов продуктовой и заказной разработки ПО, а также широкой аудитории ИТ-специалистов, желающих расширить или систематизировать свои знания по вопросам программы.

 

Регламент проведения занятий:

  • продолжительность курса - 2 дня (16 акад. часов);
  • форма занятий - очная;
  • режим проведения занятий - с 10:00 до 17:30 с обеденным перерывом (60 мин.) и двумя кофе-паузами (по 5 – 10 мин. каждая).

 

Тренер:

Светлана

Project Manager/Scrum Master в американской компании goTRG

Работает в сфере IT с 2012 года, прошла путь от младшего разработчика до руководителя проектов. 

Помимо изучения различных подходов к управлению проектами интересуется вопросами современного менеджмента и психологией мотивации.

Зарегистрироваться на событие


События в IT


Методологии управления проектами формировались десятилетиями. Гибкие подходы существуют уже более 20 лет, тем не менее до сих пор внедрение Agile-процессов во многих компаниях рассматривается как нечто новое и инновационное. Некоторые обожглись горьким опытом, некоторые достигли успеха, но это не мешает стремительному росту интереса компаний к гибкости. Однако гибкость – это не просто копирование и применение практик Scrum. Это еще и грамотный подход к продуктовой разработке, умение слышать людей и помогать им. Это результат, который устраивает не только вас, но и заказчика. Это целая культура, на формирование которой необходимо потратить достаточно времени и сил. В данном курсе "Гибкое управление ИТ-проектами" мы посмотрим на гибкие методологии в контексте основных функциональных областей управления проектами, рассмотрим практические примеры их применения и поймем, какие факторы нужно учитывать независимо от того, какой подход к проектам выбран в вашей компании. Курс будет полезен начинающим руководителям проектов продуктовой и заказной разработки ПО, а также широкой аудитории ИТ-специалистов, желающих расширить или систематизировать свои знания по вопросам программы.   Регламент проведения занятий: продолжительность курса - 2 дня (16 акад. часов); форма занятий - очная; режим проведения занятий - с 10:00 до 17:30 с обеденным перерывом (60 мин.) и двумя кофе-паузами (по 5 – 10 мин. каждая).   Тренер: Светлана Project Manager/Scrum Master в американской компании goTRG Работает в сфере IT с 2012 года, прошла путь от младшего разработчика до руководителя проектов.  Помимо изучения различных подходов к управлению проектами интересуется вопросами современного менеджмента и психологией мотивации.
2020-04-11T00:00:00.0000000
2020-04-12T00:00:00.0000000
Управление IT-проектами в Agile
?.Trim()
Управление IT-проектами в Agile
, .