Agile - интервизия в Новосибирске | DevsDay.ru

Agile - интервизия в Новосибирске

AgileSibir: все про Agile и Scrum из Сибири (Novosibirsk)

Зарегистрироваться на событие




На интервизиях мы разбираем сложные кейсы из нашей работы и помогаем друг другу в безопасном пространстве найти варианты движения.

Только для Scrum Master / Agile Coach и агентов изменений компании.

Это особый формат встреч, когда все равны. На интервизиях мы разбираем реальные кейсы участников, - у участника 20 минут на кейс, из нашей работы и помогаем друг другу в безопасном пространстве. Действует правило Вегаса - все что было на встрече остается только там.

Интервизия формат - противопоставленный чатикам в телеграмме, когда вас могут закидать за ваш вопрос дизлайками, создается среда без критики с целью работать только в плюс.

Как нас найти:

http://agilesibir.ru/


Организатор: AgileSibir: все про Agile и Scrum из Сибири (Novosibirsk)

Наша цель – повышать уровень компетенции и экспертизы по Agile,Scrum, Kanban, Lean подходам в Сибири.

Здесь мы проводим конференции, круглые столы, воркшопы известные и тестируем новые. Обсуждаем наболевшие проблемы на темы: Agile, Scrum, Kanban-Method, фасилитация, OKR, фреймворки для больших корпораций (LeSS, SAFe) и, конечно же, Business Agility и Product Management.

Зарегистрироваться на событие


События в IT


На интервизиях мы разбираем сложные кейсы из нашей работы и помогаем друг другу в безопасном пространстве найти варианты движения. Только для Scrum Master / Agile Coach и агентов изменений компании. Это особый формат встреч, когда все равны. На интервизиях мы разбираем реальные кейсы участников, - у участника 20 минут на кейс, из нашей работы и помогаем друг другу в безопасном пространстве. Действует правило Вегаса - все что было на встрече остается только там. Интервизия формат - противопоставленный чатикам в телеграмме, когда вас могут закидать за ваш вопрос дизлайками, создается среда без критики с целью работать только в плюс. Как нас найти:http://agilesibir.ru/ Организатор: AgileSibir: все про Agile и Scrum из Сибири (Novosibirsk) Наша цель – повышать уровень компетенции и экспертизы по Agile,Scrum, Kanban, Lean подходам в Сибири. Здесь мы проводим конференции, круглые столы, воркшопы известные и тестируем новые. Обсуждаем наболевшие проблемы на темы: Agile, Scrum, Kanban-Method, фасилитация, OKR, фреймворки для больших корпораций (LeSS, SAFe) и, конечно же, Business Agility и Product Management.
2020-02-19T00:00:00.0000000
2020-02-19T00:00:00.0000000
Agile - интервизия в Новосибирске
AgileSibir: все про Agile и Scrum из Сибири (Novosibirsk)
?.Trim()
Agile - интервизия в Новосибирске
, .