Speedrun #2: Kubernetes in the Google Cloud | DevsDay.ru

Speedrun #2: Kubernetes in the Google Cloud

GDG Cloud Innopolis

Зарегистрироваться на событие




👋 Всем привет!

⚡️В феврале проходит Community Speedrun Challenge.
У вас есть возможность присоединиться к конкурсу, который проходит в сотрудничестве с Google Developers Group, Developer Student Clubs и другими техническими сообществами в Европе. Вы можете получить знания и практический опыт работы в различных темах, набирая очки и выигрывая призы. Всего будет четыре Speedrun`a.

⚡️Speedrun - это игра, основанная на Qwiklabs, которая включает в себя различные лаборатораторные, которые нужно пройти как можно быстрее, чтобы набрать очки и попасть в таблицу лидеров.

⚡️Если ты никогда не использовал платформу Qwiklabs и не был на наших Study Jam, то ничего страшного. Для тебя есть хорошие новости: каждый Speedrun начинается с вебинара, проводимого тренером Googler, чтобы вы могли ознакомиться с платформой. После вебинара у вас есть одна неделя, чтобы как можно быстрее выполнить все лабораторные работы в SpeedRun (вы можете попробовать каждую лабораторную работу пять раз).

⚡️Для кого это онлайн обучение?
Как вебинары, так и лабораторные занятия в Speedrun спроектированы так, чтобы как новички, так и более продвинутые пользователи могли получать удовольствие от обучения. Они включают в себя все необходимые объяснения, чтобы каждый мог сделать это в своем темпе.

⚡️Как это работает?
Каждый Speedrun начинается в понедельник и начинается с вебинара тренера Google [masked] (МСК)). Speedrun открыт до воскресенья той же недели, чтобы дать вам возможность закончить все лаборатории в лучшее время.

⚡️Кроме того.
Все участники получат месячную бесплатную подписку на Qwiklabs и получат значок за каждый выполненный ими Speedrun.
Топ 5 каждого Speedrun получат ваучер на $ 25 для магазина товаров Google
Лучший победитель каждого Speedrun получает дополнительный ваучер на $ 50 для магазина товаров Google.

⚡️Сегодня второй Speedrun. Введение в Kubernetes в облаке.

Speedrun #2: Kubernetes in the Google Cloud

☁️Какие темы разбирают: Kubernetes Engine: Qwik Start, Introduction to Docker, Orchestrating the Cloud with Kubernetes, Managing Deployments Using Kubernetes Engine
☁️Сроки сдачи: 10-16 Февраля
☁️Вебинар проведет Sam Marder (Google)
☁️Когда: 10th,[masked] (GMT+01)
☁️Лабораторная: Kubernetes Engine: Qwik Start

Подробности и регистрация по ссылке https://events.withgoogle.com/communityspeedrunchallenge/

GDG: t.me/gdgcloudinnopolis


Организатор: GDG Cloud Innopolis

GDG Cloud Innopolis — некоммерческое IT сообщество, в основе которого лежат технологии Google для разработчиков (Go, Google Cloud Platform, Flutter, Firebase, Android,  Angular и др.)

GDG Cloud Innopolis является независимой группой; наша деятельность и высказанные здесь мнения никоим образом не должны быть связаны с Google, корпорацией. Чтобы узнать больше о программе GDG, посетите страницу https://developers.google.com/groups/.

Присоединяйтесь, что бы остваться в курсе событий: https://t.me/gdgcloudinnopolis

Зарегистрироваться на событие


События в IT


👋 Всем привет! ⚡️В феврале проходит Community Speedrun Challenge.У вас есть возможность присоединиться к конкурсу, который проходит в сотрудничестве с Google Developers Group, Developer Student Clubs и другими техническими сообществами в Европе. Вы можете получить знания и практический опыт работы в различных темах, набирая очки и выигрывая призы. Всего будет четыре Speedrun`a. ⚡️Speedrun - это игра, основанная на Qwiklabs, которая включает в себя различные лаборатораторные, которые нужно пройти как можно быстрее, чтобы набрать очки и попасть в таблицу лидеров. ⚡️Если ты никогда не использовал платформу Qwiklabs и не был на наших Study Jam, то ничего страшного. Для тебя есть хорошие новости: каждый Speedrun начинается с вебинара, проводимого тренером Googler, чтобы вы могли ознакомиться с платформой. После вебинара у вас есть одна неделя, чтобы как можно быстрее выполнить все лабораторные работы в SpeedRun (вы можете попробовать каждую лабораторную работу пять раз). ⚡️Для кого это онлайн обучение?Как вебинары, так и лабораторные занятия в Speedrun спроектированы так, чтобы как новички, так и более продвинутые пользователи могли получать удовольствие от обучения. Они включают в себя все необходимые объяснения, чтобы каждый мог сделать это в своем темпе. ⚡️Как это работает?Каждый Speedrun начинается в понедельник и начинается с вебинара тренера Google [masked] (МСК)). Speedrun открыт до воскресенья той же недели, чтобы дать вам возможность закончить все лаборатории в лучшее время. ⚡️Кроме того.Все участники получат месячную бесплатную подписку на Qwiklabs и получат значок за каждый выполненный ими Speedrun.Топ 5 каждого Speedrun получат ваучер на $ 25 для магазина товаров GoogleЛучший победитель каждого Speedrun получает дополнительный ваучер на $ 50 для магазина товаров Google. ⚡️Сегодня второй Speedrun. Введение в Kubernetes в облаке. Speedrun #2: Kubernetes in the Google Cloud ☁️Какие темы разбирают: Kubernetes Engine: Qwik Start, Introduction to Docker, Orchestrating the Cloud with Kubernetes, Managing Deployments Using Kubernetes Engine☁️Сроки сдачи: 10-16 Февраля☁️Вебинар проведет Sam Marder (Google)☁️Когда: 10th,[masked] (GMT+01)☁️Лабораторная: Kubernetes Engine: Qwik Start Подробности и регистрация по ссылке https://events.withgoogle.com/communityspeedrunchallenge/ GDG: t.me/gdgcloudinnopolis Организатор: GDG Cloud Innopolis GDG Cloud Innopolis — некоммерческое IT сообщество, в основе которого лежат технологии Google для разработчиков (Go, Google Cloud Platform, Flutter, Firebase, Android,  Angular и др.) GDG Cloud Innopolis является независимой группой; наша деятельность и высказанные здесь мнения никоим образом не должны быть связаны с Google, корпорацией. Чтобы узнать больше о программе GDG, посетите страницу https://developers.google.com/groups/. Присоединяйтесь, что бы остваться в курсе событий: https://t.me/gdgcloudinnopolis
2020-02-10T00:00:00.0000000
2020-02-10T00:00:00.0000000
Speedrun #2: Kubernetes in the Google Cloud
GDG Cloud Innopolis
?.Trim()
Speedrun #2: Kubernetes in the Google Cloud
, .