Прийти на выручку или почему рост продаж снова становится главной задачей в стартапах | DevsDay.ru

Прийти на выручку или почему рост продаж снова становится главной задачей в стартапах



25 февраля в бизнес-инкубаторе ПВТ пройдет семинар «Прийти на выручку или почему рост продаж снова становится главной задачей в стартапах».


  
Для вас выступит Яков Бута, CEO компании-резидента ПВТ StringersHub.
Яков расскажет:

  • На чем сфокусироваться на самых ранних стадиях своего проекта?
  • Стоит ли оберегать свою идею и подписывать NDA с каждым, кому рассказываешь суть проекта?
  • В чем польза акселераторов и как выбрать лучший для твоего проекта?
  • Почему выручка вновь стала главной метрикой для большинства стартапов?

О спикере:
Яков Бута – “Официально предпринимателем стал еще в 17 лет в городе Светлогорске, для чего пришлось пройти процедуру эмансипации. Родители писали заявление для признания полностью дееспособным до достижения совершеннолетнего возраста. Открыл первый в своем городе интернет-магазин. Затем увлекся журналистикой поступил в БГУ и устроился на Первый канал, где проработал 6 лет журналистом и ведущим. Параллельно основал рекламное агентство, из которого вырос и проект StringersHub. Проходил обучающие и акселерационные программы в США”.

Место: ул. Академика Купревича, 1/5 
Время: 19:00-20:00


Участие: бесплатное. 
Для участия регистрация обязательна!  

Ссылка на регистрацию

Зарегистрироваться на событие


События в IT


25 февраля в бизнес-инкубаторе ПВТ пройдет семинар «Прийти на выручку или почему рост продаж снова становится главной задачей в стартапах».    Для вас выступит Яков Бута, CEO компании-резидента ПВТ StringersHub. Яков расскажет: На чем сфокусироваться на самых ранних стадиях своего проекта? Стоит ли оберегать свою идею и подписывать NDA с каждым, кому рассказываешь суть проекта? В чем польза акселераторов и как выбрать лучший для твоего проекта? Почему выручка вновь стала главной метрикой для большинства стартапов? О спикере: Яков Бута – “Официально предпринимателем стал еще в 17 лет в городе Светлогорске, для чего пришлось пройти процедуру эмансипации. Родители писали заявление для признания полностью дееспособным до достижения совершеннолетнего возраста. Открыл первый в своем городе интернет-магазин. Затем увлекся журналистикой поступил в БГУ и устроился на Первый канал, где проработал 6 лет журналистом и ведущим. Параллельно основал рекламное агентство, из которого вырос и проект StringersHub. Проходил обучающие и акселерационные программы в США”. Место: ул. Академика Купревича, 1/5  Время: 19:00-20:00 Участие: бесплатное.  Для участия регистрация обязательна!   Ссылка на регистрацию
2020-02-25T00:00:00.0000000
2020-02-25T00:00:00.0000000
Прийти на выручку или почему рост продаж снова становится главной задачей в стартапах
?.Trim()
Прийти на выручку или почему рост продаж снова становится главной задачей в стартапах
, .