Hack && Tell by Minsk Hackerspace | DevsDay.ru

Hack && Tell by Minsk Hackerspace



Что такое Hack && Tell? 
Это мероприятие, на котором люди рассказывают про свои DIY проекты.

Очень часто мы даже не знаем, чем увлекается знакомый нам человек. Когда мы видим проект, который он сделал, мы не догадываемся о самом процессе создания. То, что происходит во время работы над проектом, часто остаётся за кадром. Но, поверьте, очень часто история воплощения идеи в жизнь не менее захватывающая, чем готовый проект.

В пятницу 21 февраля в MalinoHS участники хакерспейса и приглашённые спикеры расскажут историю создания своих проектов, сложности, с которыми сталкивались и ответят на все вопросы.

Кроме участников хакерспейса также выступят основатель своей мастерской Виктор Кушнеров, Катерина Алиновская - художница по керамике, Игорь Страх - психотерапевт и Алексей Шелягин - участник eKids Garage

Темы:

1. Крайко Иван - "Тонкое и не очень искусство изготовления масок."  Как сделать маску, чтобы она могла передавать мимику лица и была реалистичной?

2. Максим Полонец - "Сублимационная сушка, как лучший метод консервации." Как с помощью вакуума консервировать продукты и наслаждаться их необыкновенным  вкусом?

3. Artem Atrashevsky - "Гитара с Axoloti Core внутри." Как засунуть внутрь гитары аудио-компьютер и получить безграничные возможности изменения её звука?

4. Катерина Алиновская - "Мозаика из стеклянной и керамической плитки." Как из кусочков обычной плитки создать целую картину?

5. Алексей Шелягин - "Как отказаться от ЛУТа и перейти к созданию ЧПУ." Как собрать свой станок?

6. Виктор Кушнеров - "Косплей: механика на коленке." Как сделать механическую руку?

7. Игорь Страх - "Делаем магию с помощью технологии или третий закон Артура Кларка." Как создать волшебство? 

Приходите, будет интересно. Регистрация тут: https://forms.gle/5ncxVxjVcxzbomGf7

Зарегистрироваться на событие


События в IT


Что такое Hack && Tell?  Это мероприятие, на котором люди рассказывают про свои DIY проекты. Очень часто мы даже не знаем, чем увлекается знакомый нам человек. Когда мы видим проект, который он сделал, мы не догадываемся о самом процессе создания. То, что происходит во время работы над проектом, часто остаётся за кадром. Но, поверьте, очень часто история воплощения идеи в жизнь не менее захватывающая, чем готовый проект. В пятницу 21 февраля в MalinoHS участники хакерспейса и приглашённые спикеры расскажут историю создания своих проектов, сложности, с которыми сталкивались и ответят на все вопросы. Кроме участников хакерспейса также выступят основатель своей мастерской Виктор Кушнеров, Катерина Алиновская - художница по керамике, Игорь Страх - психотерапевт и Алексей Шелягин - участник eKids Garage Темы: 1. Крайко Иван - "Тонкое и не очень искусство изготовления масок."  Как сделать маску, чтобы она могла передавать мимику лица и была реалистичной? 2. Максим Полонец - "Сублимационная сушка, как лучший метод консервации." Как с помощью вакуума консервировать продукты и наслаждаться их необыкновенным  вкусом? 3. Artem Atrashevsky - "Гитара с Axoloti Core внутри." Как засунуть внутрь гитары аудио-компьютер и получить безграничные возможности изменения её звука? 4. Катерина Алиновская - "Мозаика из стеклянной и керамической плитки." Как из кусочков обычной плитки создать целую картину? 5. Алексей Шелягин - "Как отказаться от ЛУТа и перейти к созданию ЧПУ." Как собрать свой станок? 6. Виктор Кушнеров - "Косплей: механика на коленке." Как сделать механическую руку? 7. Игорь Страх - "Делаем магию с помощью технологии или третий закон Артура Кларка." Как создать волшебство?  Приходите, будет интересно. Регистрация тут: https://forms.gle/5ncxVxjVcxzbomGf7
2020-02-21T00:00:00.0000000
2020-02-21T00:00:00.0000000
Hack && Tell by Minsk Hackerspace
?.Trim()
Hack && Tell by Minsk Hackerspace
, .