ByGIS Meetup #16 | DevsDay.ru

ByGIS Meetup #16



26 февраля 2020 сообщество byGIS приглашает вас на регулярную вечернюю встречу про ГИС, географию и цифровые карты.
После зимнего перерыва с новыми силами byGIS meetup собирается уже в 16-й раз на площадке SPACE по адресу Октябрьская 16 к4.


Для участия необходима регистрация.

В программе:

  • Как приложение для фермеров помогает пилотам: нестандарные кейсы использования OneSoil. Вячеслав Мазай.
  • OSM, UTruck и некоторые вопросы грузового маппинга. Андрей Клопов. Об опыте создания сервиса роутинга для международных грузоперевозок, использовании для этого данных OSM, состоянии данных для грузовых авто и о некоторых ошибках маппинга для грузового транспорта на просторах СНГ.
  • Disaster Ninja. Дорофей Пролесковский. Как мы ускоряли создание карт регионов стихийных бедствий гуманитарной командой OpenStreetMap.
  • Общаться с OpenStreetMap. Как? Илья Зверев. Почему люди помогают улучшать Open Source? Причина давно исследована и понятна: эгоизм. Они чешут, где чешется, и попутно улучшают приложения и библиотеки для миллионов людей. OpenStreetMap кажется уникальным проектом, где мы проходим через доселе невиданные проблемы. Но стоит приглядеться — и окажется, что мы прямо сейчас бьёмся над проблемами, которые в других опенсорсных сообществах решили десятилетия назад. Давайте подумаем, кто и зачем рисует нам карту, и как нам остановить это безобразие.

Если вы хотите выступить с докладом на одном из митапов, пожалуйста, заполните эту форму


Регистрация участников с 18.30, начало докладов в 19.00.
Место проведения: SPACE (ул. Октябрьская 16 к4).

Зарегистрироваться на событие


События в IT

Тэги

meetup митап itevents

26 февраля 2020 сообщество byGIS приглашает вас на регулярную вечернюю встречу про ГИС, географию и цифровые карты. После зимнего перерыва с новыми силами byGIS meetup собирается уже в 16-й раз на площадке SPACE по адресу Октябрьская 16 к4. Для участия необходима регистрация. В программе: Как приложение для фермеров помогает пилотам: нестандарные кейсы использования OneSoil. Вячеслав Мазай. OSM, UTruck и некоторые вопросы грузового маппинга. Андрей Клопов. Об опыте создания сервиса роутинга для международных грузоперевозок, использовании для этого данных OSM, состоянии данных для грузовых авто и о некоторых ошибках маппинга для грузового транспорта на просторах СНГ. Disaster Ninja. Дорофей Пролесковский. Как мы ускоряли создание карт регионов стихийных бедствий гуманитарной командой OpenStreetMap. Общаться с OpenStreetMap. Как? Илья Зверев. Почему люди помогают улучшать Open Source? Причина давно исследована и понятна: эгоизм. Они чешут, где чешется, и попутно улучшают приложения и библиотеки для миллионов людей. OpenStreetMap кажется уникальным проектом, где мы проходим через доселе невиданные проблемы. Но стоит приглядеться — и окажется, что мы прямо сейчас бьёмся над проблемами, которые в других опенсорсных сообществах решили десятилетия назад. Давайте подумаем, кто и зачем рисует нам карту, и как нам остановить это безобразие. Если вы хотите выступить с докладом на одном из митапов, пожалуйста, заполните эту форму.  Регистрация участников с 18.30, начало докладов в 19.00. Место проведения: SPACE (ул. Октябрьская 16 к4).
2020-02-26T00:00:00.0000000
2020-02-26T00:00:00.0000000
ByGIS Meetup #16
?.Trim()
ByGIS Meetup #16
, .