IT talk SPb «Почему все так плохо» или «Почему IT-продукты такие плохие» | DevsDay.ru

IT talk SPb «Почему все так плохо» или «Почему IT-продукты такие плохие»

DataArt Events

Зарегистрироваться на событие




На очередном IT talk в Петербурге Евгений Ефимов из DataArt поразмышляет, почему IT-продукты такие плохие.

Сначала обсудим, все ли так плохо и почему, и как формируются ожидания от IT-продуктов. Затем рассмотрим случаи, когда плохо специально: какие в таких ситуациях используются критерии качества для пользователя, для бизнеса и для робота?

А что если плохо получилось случайно? Поговорим об устранимых и неустранимых сложностях на пути создания продукта. В завершение встречи Евгений поделится мыслями, есть ли шансы все сделать хорошо. Спойлер: да.

Тема будет интересна широкому кругу слушателей — менеджерам продуктов и проектов, аккаунт-менеджерам, бизнес-аналитикам, архитекторам, разработчикам, тестировщикам, дизайнерам и всем, кто интересуется, как обстоят дела в IT.

Докладчик

Евгений Ефимов, BA/Product Manager в DataArt. В IT больше 15 лет, начинал с практиканта. Ставил QA-процессы проектов в области финансов, онлайн-путешествий, медиа и embedded, работал с заказчиками из США и Великобритании. Из QA перешел в менеджмент проектов, затем в менеджмент продуктов и бизнес-анализ. Сейчас специализируется на помощи заказчикам в проработке идей новых проектов, формализации требований к проектам, QA-аудите, построении систем обучения и оценке навыков QA-инженеров.
Евгения регулярно приглашают выступать на конференции — он делился опытом в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Одессе, Воронеже, Днепре, Харькове, Херсоне.

Участие бесплатное, просим зарегистрирваться по ссылке https://dataart-spb.timepad.ru/event/1270284/
Имена и фамилии нужны для предоставления на пункт пропуска в БЦ.

Ждем вас.

Как нас найти:

Большой Сампсониевский пр. 60А (вход с Гельсингфорссой ул.), БЦ «Телеком СПб», 1-й этаж, конференц-зал.


Организатор: DataArt Events

Группа о событиях DataArt в Санкт-Петербурге.

DataArt с 1997 года проектирует, разрабатывает, модернизирует и поддерживает IT-решения в области финансов, здравоохранения, туризма, медиа и интернета вещей.

Клиенты DataArt — компании с уникальными бизнес-моделями — находятся в США и Великобритании, а распределенные команды специалистов — в центрах разработки в России, Украине, Польше, Аргентине и Болгарии.

https://www.dataart.ru/ 


Зарегистрироваться на событие


События в IT


На очередном IT talk в Петербурге Евгений Ефимов из DataArt поразмышляет, почему IT-продукты такие плохие. Сначала обсудим, все ли так плохо и почему, и как формируются ожидания от IT-продуктов. Затем рассмотрим случаи, когда плохо специально: какие в таких ситуациях используются критерии качества для пользователя, для бизнеса и для робота? А что если плохо получилось случайно? Поговорим об устранимых и неустранимых сложностях на пути создания продукта. В завершение встречи Евгений поделится мыслями, есть ли шансы все сделать хорошо. Спойлер: да. Тема будет интересна широкому кругу слушателей — менеджерам продуктов и проектов, аккаунт-менеджерам, бизнес-аналитикам, архитекторам, разработчикам, тестировщикам, дизайнерам и всем, кто интересуется, как обстоят дела в IT. Докладчик Евгений Ефимов, BA/Product Manager в DataArt. В IT больше 15 лет, начинал с практиканта. Ставил QA-процессы проектов в области финансов, онлайн-путешествий, медиа и embedded, работал с заказчиками из США и Великобритании. Из QA перешел в менеджмент проектов, затем в менеджмент продуктов и бизнес-анализ. Сейчас специализируется на помощи заказчикам в проработке идей новых проектов, формализации требований к проектам, QA-аудите, построении систем обучения и оценке навыков QA-инженеров.Евгения регулярно приглашают выступать на конференции — он делился опытом в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Одессе, Воронеже, Днепре, Харькове, Херсоне. Участие бесплатное, просим зарегистрирваться по ссылке https://dataart-spb.timepad.ru/event/1270284/Имена и фамилии нужны для предоставления на пункт пропуска в БЦ. Ждем вас. Как нас найти:Большой Сампсониевский пр. 60А (вход с Гельсингфорссой ул.), БЦ «Телеком СПб», 1-й этаж, конференц-зал. Организатор: DataArt Events Группа о событиях DataArt в Санкт-Петербурге. DataArt с 1997 года проектирует, разрабатывает, модернизирует и поддерживает IT-решения в области финансов, здравоохранения, туризма, медиа и интернета вещей. Клиенты DataArt — компании с уникальными бизнес-моделями — находятся в США и Великобритании, а распределенные команды специалистов — в центрах разработки в России, Украине, Польше, Аргентине и Болгарии. https://www.dataart.ru/ 
2020-03-12T00:00:00.0000000
2020-03-12T00:00:00.0000000
IT talk SPb «Почему все так плохо» или «Почему IT-продукты такие плохие»
DataArt Events
?.Trim()
IT talk SPb «Почему все так плохо» или «Почему IT-продукты такие плохие»
, .