На очередном IT talk в Петербурге Евгений Ефимов из DataArt поразмышляет, почему IT-продукты такие плохие.
Сначала обсудим, все ли так плохо и почему, и как формируются ожидания от IT-продуктов. Затем рассмотрим случаи, когда плохо специально: какие в таких ситуациях используются критерии качества для пользователя, для бизнеса и для робота?
А что если плохо получилось случайно? Поговорим об устранимых и неустранимых сложностях на пути создания продукта. В завершение встречи Евгений поделится мыслями, есть ли шансы все сделать хорошо. Спойлер: да.
Тема будет интересна широкому кругу слушателей — менеджерам продуктов и проектов, аккаунт-менеджерам, бизнес-аналитикам, архитекторам, разработчикам, тестировщикам, дизайнерам и всем, кто интересуется, как обстоят дела в IT.
Докладчик
Евгений Ефимов, BA/Product Manager в DataArt. В IT больше 15 лет, начинал с практиканта. Ставил QA-процессы проектов в области финансов, онлайн-путешествий, медиа и embedded, работал с заказчиками из США и Великобритании. Из QA перешел в менеджмент проектов, затем в менеджмент продуктов и бизнес-анализ. Сейчас специализируется на помощи заказчикам в проработке идей новых проектов, формализации требований к проектам, QA-аудите, построении систем обучения и оценке навыков QA-инженеров.
Евгения регулярно приглашают выступать на конференции — он делился опытом в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Одессе, Воронеже, Днепре, Харькове, Херсоне.
Участие бесплатное, просим зарегистрирваться по ссылке https://dataart-spb.timepad.ru/event/1270284/
Имена и фамилии нужны для предоставления на пункт пропуска в БЦ.
Ждем вас.
Как нас найти:
Большой Сампсониевский пр. 60А (вход с Гельсингфорссой ул.), БЦ «Телеком СПб», 1-й этаж, конференц-зал.
Организатор: DataArt Events
Группа о событиях DataArt в Санкт-Петербурге.
DataArt с 1997 года проектирует, разрабатывает, модернизирует и поддерживает IT-решения в области финансов, здравоохранения, туризма, медиа и интернета вещей.
Клиенты DataArt — компании с уникальными бизнес-моделями — находятся в США и Великобритании, а распределенные команды специалистов — в центрах разработки в России, Украине, Польше, Аргентине и Болгарии.