Big Data Days with БПС-Сбербанк | DevsDay.ru

Big Data Days with БПС-Сбербанк



Imaguru Startup HUB открывает сезон хакатонов

20-22 марта 2020 наш хаб наполнится горящими глазами, свежими идеями ярких и амбициозных хакатонщиков, ведь дататон “Big Data Days with БПС-Сбербанк” невозможно пропустить.

“Big Data Days with БПС-Сбербанк” — это соревнование между командами, где участники работают над реальными data-задачами, в режиме ограниченного времени, пользуясь помощью дата-science, менторов и наших партнеров ОАО “БПС-Сбербанк”, а также проявляя свои творческие способности и навыки в области науки о данных для создания, тестирования концепций и изучения предлагаемых решений.

Мы приглашаем к участию бизнес-аналитиков, программистов, разработчиков, дизайнеров, маркетологов и всех неравнодушных к нашим хакатонам. Ведь вам есть за что побороться.

Не будем долго томить — и сразу объявим призовой фонд.

По результатам Дататона “Big Data Days with БПС-Сбербанк” будет выбрано 3 команды победителей, которые получат денежные призы!
Третье место — 3 000 рублей.
Второе место — 5 000 рублей.
Первое место — 7 000 рублей.

Помогут выбрать счастливчиков члены жюри и наши менторы, которые проведут с ребятами все 48 часов.
Мы приглашаем к участию самых лучших профессионалов Беларуси и стран СНГ в области big data и предоставляем возможность увидеть невероятные технологические достижения нового десятилетия.

Экспертную поддержку “Big Data Days with БПС-Сбербанк” оказывают data-scientsts ведущей компании Беларуси в области big data — InData Labs.

Для того, чтобы принять участие в хакатоне, необходимо зарегистрироваться

и прийти на пре-ивент — “Big Data Days with БПС-Сбербанк. Design Thinking” , чтобы найти единомышленников в команду.

Зарегистрироваться на событие


События в IT


Imaguru Startup HUB открывает сезон хакатонов 20-22 марта 2020 наш хаб наполнится горящими глазами, свежими идеями ярких и амбициозных хакатонщиков, ведь дататон “Big Data Days with БПС-Сбербанк” невозможно пропустить. “Big Data Days with БПС-Сбербанк” — это соревнование между командами, где участники работают над реальными data-задачами, в режиме ограниченного времени, пользуясь помощью дата-science, менторов и наших партнеров ОАО “БПС-Сбербанк”, а также проявляя свои творческие способности и навыки в области науки о данных для создания, тестирования концепций и изучения предлагаемых решений. Мы приглашаем к участию бизнес-аналитиков, программистов, разработчиков, дизайнеров, маркетологов и всех неравнодушных к нашим хакатонам. Ведь вам есть за что побороться. Не будем долго томить — и сразу объявим призовой фонд. По результатам Дататона “Big Data Days with БПС-Сбербанк” будет выбрано 3 команды победителей, которые получат денежные призы! Третье место — 3 000 рублей. Второе место — 5 000 рублей. Первое место — 7 000 рублей. Помогут выбрать счастливчиков члены жюри и наши менторы, которые проведут с ребятами все 48 часов. Мы приглашаем к участию самых лучших профессионалов Беларуси и стран СНГ в области big data и предоставляем возможность увидеть невероятные технологические достижения нового десятилетия. Экспертную поддержку “Big Data Days with БПС-Сбербанк” оказывают data-scientsts ведущей компании Беларуси в области big data — InData Labs. Для того, чтобы принять участие в хакатоне, необходимо зарегистрироваться и прийти на пре-ивент — “Big Data Days with БПС-Сбербанк. Design Thinking” , чтобы найти единомышленников в команду.
2020-03-20T00:00:00.0000000
2020-03-20T00:00:00.0000000
Big Data Days with БПС-Сбербанк
?.Trim()
Big Data Days with БПС-Сбербанк
, .