Make IT Social #1. А что так можно было? | DevsDay.ru

Make IT Social #1. А что так можно было?



Make IT Social - проект о взаимодействии IT-бизнеса и социальных проектов, развитии корпоративной социальной ответственности (КСО) в IT.

Запускаем серию ивентов с целью рассказать, какие проекты уже есть в индустрии, что они приносят компаниям и почему КСО в Беларуси - это новый черный.

На Kick-off митап приглашаем HR, PR специалистов и всех, кому интересно.

Обсудим:
- Зачем компаниям КСО, какие бенефиты приносит
- Как Фонд "Добра" / DOBRA Foundation создал коэффициент социальной ответственности и планирует оценить все компании
- Какие на рынке уже есть проекты и что они приносят компаниям

Yana Gurskaya расскажет о том, как в компании трансформировали празднование 23 февраля и 8 марта, сделав благотворительный проект. История о том, как быстро и полезно, практически из подручных материалов сделать событие, которое войдет для сотрудников в Топ-3 лучших за год.

Милана Цешковская из Qulix Systems проведут через историю проекта #QulixCares. Какие ставили перед собой HR-цели, как сделать КСО-проект инструментом коммуникации и на что обратить внимание, работая с проектом для животных. Из результатов у Qulix Cares: премия HR Brand 2019, а еще сообщество лояльных сотрудников.

Olga Mikhed из Vizor Games расскажет о КСО-проектах, которые компания не первый год запускает и почему они это делают. Также обсудим, как отбираются идеи для социальных проектов, где в этом роль руководства компании и должны ли быть у менеджера КСО-проектов KPI.

Тайминг:
19:00 - 19:15 собираемся, знакомимся, нетворкаемся
19:15 - 19:30 расскажем о проекте, почему считаем КСО новым черным и что за коэффициент социальной ответственности
19:30 - 21:00 кейсы, что они принесли обществу и компаниям
21:00 - 21:30 вопросы-ответы, нетворкинг

Регистрация обязательна =>https://docs.google.com/forms/d/12Qdmgq9ltv5xK8xCiZa3PyBVrQman6CzXL93Y3OEH5M/formrestricted?edit_requested=true

Зарегистрироваться на событие


События в IT


Make IT Social - проект о взаимодействии IT-бизнеса и социальных проектов, развитии корпоративной социальной ответственности (КСО) в IT. Запускаем серию ивентов с целью рассказать, какие проекты уже есть в индустрии, что они приносят компаниям и почему КСО в Беларуси - это новый черный. На Kick-off митап приглашаем HR, PR специалистов и всех, кому интересно. Обсудим: - Зачем компаниям КСО, какие бенефиты приносит - Как Фонд "Добра" / DOBRA Foundation создал коэффициент социальной ответственности и планирует оценить все компании - Какие на рынке уже есть проекты и что они приносят компаниям Yana Gurskaya расскажет о том, как в компании трансформировали празднование 23 февраля и 8 марта, сделав благотворительный проект. История о том, как быстро и полезно, практически из подручных материалов сделать событие, которое войдет для сотрудников в Топ-3 лучших за год. Милана Цешковская из Qulix Systems проведут через историю проекта #QulixCares. Какие ставили перед собой HR-цели, как сделать КСО-проект инструментом коммуникации и на что обратить внимание, работая с проектом для животных. Из результатов у Qulix Cares: премия HR Brand 2019, а еще сообщество лояльных сотрудников. Olga Mikhed из Vizor Games расскажет о КСО-проектах, которые компания не первый год запускает и почему они это делают. Также обсудим, как отбираются идеи для социальных проектов, где в этом роль руководства компании и должны ли быть у менеджера КСО-проектов KPI. Тайминг: 19:00 - 19:15 собираемся, знакомимся, нетворкаемся 19:15 - 19:30 расскажем о проекте, почему считаем КСО новым черным и что за коэффициент социальной ответственности 19:30 - 21:00 кейсы, что они принесли обществу и компаниям 21:00 - 21:30 вопросы-ответы, нетворкинг Регистрация обязательна =>https://docs.google.com/forms/d/12Qdmgq9ltv5xK8xCiZa3PyBVrQman6CzXL93Y3OEH5M/formrestricted?edit_requested=true
2020-03-03T00:00:00.0000000
2020-03-03T00:00:00.0000000
Make IT Social #1. А что так можно было?
?.Trim()
Make IT Social #1. А что так можно было?
, .