IT talk SPb «Инструменты анализа заинтересованных сторон для жизни и проектов» | DevsDay.ru

IT talk SPb «Инструменты анализа заинтересованных сторон для жизни и проектов»

DataArt Events

Зарегистрироваться на событие




Для кого и с кем мы собираемся работать — естественные вопросы при начале любого дела. В то же время, «инструменты анализа заинтересованных лиц» — звучит громоздко и кажется, что к этим инструментами стоит прибегать только когда проект уж очень большой и этого не избежать.

Бизнес-аналитик DataArt Анна Абрамова на примерах покажет, как можно применять в повседневной жизни основные инструменты анализа заинтересованных лиц — матрицу ответственности RACI и реестр заинтересованных лиц.

В программе:
- Кто такие заинтересованные лица и зачем их анализировать.
- Применение матрицы ответственности RACI на примере входа аналитика в новую команду.
- Применение реестра заинтересованных лиц при подготовке рабочей встречи.
- И наоборот, RACI для встречи и реестр для онбординга человека в проект.

Тема будет интересна бизнес-аналитикам, менеджерам проектов и продуктов, тимлидам и всем, кто работает с людьми.

ДОКЛАДЧИК
Анна Абрамова, DataArt, бизнес-аналитик.

Более 17 лет в ИТ, 12 лет в роли аналитика. Тренер по бизнес- и системному анализу. Работала в предметных областях: медицина (радиология), телеком (управление фродом), интернет вещей (построение платформы управления сетью), платёжные системы и других. Организатор сообщества аналитиков Санкт-Петербурга. Создала профессиональную конференцию аналитиков Санкт-Петербурга — Точка сборки.

Участие бесплатное, просим зарегистрирваться по ссылке https://dataart-spb.timepad.ru/event/1271844/
Имена и фамилии нужны для предоставления на пункт пропуска в БЦ.

Ждем вас.

Как нас найти:

Большой Сампсониевский пр. 60А (вход с Гельсингфорссой ул.), БЦ «Телеком СПб», 1-й этаж, конференц-зал.


Организатор: DataArt Events

Группа о событиях DataArt в Санкт-Петербурге.

DataArt с 1997 года проектирует, разрабатывает, модернизирует и поддерживает IT-решения в области финансов, здравоохранения, туризма, медиа и интернета вещей.

Клиенты DataArt — компании с уникальными бизнес-моделями — находятся в США и Великобритании, а распределенные команды специалистов — в центрах разработки в России, Украине, Польше, Аргентине и Болгарии.

https://www.dataart.ru/ 


Зарегистрироваться на событие


События в IT


Для кого и с кем мы собираемся работать — естественные вопросы при начале любого дела. В то же время, «инструменты анализа заинтересованных лиц» — звучит громоздко и кажется, что к этим инструментами стоит прибегать только когда проект уж очень большой и этого не избежать. Бизнес-аналитик DataArt Анна Абрамова на примерах покажет, как можно применять в повседневной жизни основные инструменты анализа заинтересованных лиц — матрицу ответственности RACI и реестр заинтересованных лиц. В программе:- Кто такие заинтересованные лица и зачем их анализировать.- Применение матрицы ответственности RACI на примере входа аналитика в новую команду.- Применение реестра заинтересованных лиц при подготовке рабочей встречи.- И наоборот, RACI для встречи и реестр для онбординга человека в проект. Тема будет интересна бизнес-аналитикам, менеджерам проектов и продуктов, тимлидам и всем, кто работает с людьми. ДОКЛАДЧИКАнна Абрамова, DataArt, бизнес-аналитик. Более 17 лет в ИТ, 12 лет в роли аналитика. Тренер по бизнес- и системному анализу. Работала в предметных областях: медицина (радиология), телеком (управление фродом), интернет вещей (построение платформы управления сетью), платёжные системы и других. Организатор сообщества аналитиков Санкт-Петербурга. Создала профессиональную конференцию аналитиков Санкт-Петербурга — Точка сборки. Участие бесплатное, просим зарегистрирваться по ссылке https://dataart-spb.timepad.ru/event/1271844/Имена и фамилии нужны для предоставления на пункт пропуска в БЦ. Ждем вас. Как нас найти:Большой Сампсониевский пр. 60А (вход с Гельсингфорссой ул.), БЦ «Телеком СПб», 1-й этаж, конференц-зал. Организатор: DataArt Events Группа о событиях DataArt в Санкт-Петербурге. DataArt с 1997 года проектирует, разрабатывает, модернизирует и поддерживает IT-решения в области финансов, здравоохранения, туризма, медиа и интернета вещей. Клиенты DataArt — компании с уникальными бизнес-моделями — находятся в США и Великобритании, а распределенные команды специалистов — в центрах разработки в России, Украине, Польше, Аргентине и Болгарии. https://www.dataart.ru/ 
2020-03-24T00:00:00.0000000
2020-03-24T00:00:00.0000000
IT talk SPb «Инструменты анализа заинтересованных сторон для жизни и проектов»
DataArt Events
?.Trim()
IT talk SPb «Инструменты анализа заинтересованных сторон для жизни и проектов»
, .