BeerPHP SPB Meetup #2 | DevsDay.ru

BeerPHP SPB Meetup #2

BeerPHP SPB

Зарегистрироваться на событие




🔥 Опа, новый годный анонс. Рекомендую пропустить первый абзац, если не хотите объяснения, почему он годный, а хотите по делу узнать анонс чего и зачем.

Похапешники из сообщества попросили написать меня годный анонс, но я понял, что прошлый анонс мне не переплюнуть из-за его фундаментального положения в иерархии анонсов. Он был первым и это повлияло на его годность. Радует, что в мире похапе, да и любых других языков программироавания я могу позволить себе работать с этими долбанными цифрами как хочу. Поэтому легкий декримент превратит этот неудачный анонс снова в первый — а значит такой же годный.

ИТАК: в этот раз — большая площадка с кучей сидячих мест, большим экраном, микрофоном и прочими радостями. Да, не будет той ламповой атмосферы (занижаю ожидания для похапешников), но будет пиво (вот такая игра на чувствах)!

🏠 Где: Большой Сампсониевский пр. 60А (вход с Гельсингфорссой ул.), БЦ «Телеком СПб», конференц-зал DataArt, 1-й этаж
⏱ Когда: в пятницу, 13-ого, в 19:00. Идеально.

Что будет:
🔑 Блок про распил vendor lock-in монолита на микросервисы, в котором:
- Виталий Юшкевич расскажет, как можно выжить с легаси-монолитом и не покончить с собой, даже если у вас CMS и vendor lock-in система. Поведает, как выжить в огне пожаров (и возможно даже потушить их). Да, это будет success story. Посмотрим на теоретическую архтитектуру и обсудим её.
- Иван Сергеев перейдет от теории к практике и расскажет опыт всего этого адского забега и веселья возни с такими продуктами.

🧻 Блок про распил похапе-программистов и других бекендщиков, в котором:
- Секретный спикер с бородой расскажет, про то, как можно быстро изменить правила игры в мире фронтенд-бекенд заменив миллионы похапешников, явистов и прочих питонщиков на долбанную прослойку, написанную на Haskell. Так и живем.

В обоих блоках будет жииирная секция вопрос-ответ-обсуждение, поэтому можно будет тематически высказать претензии к Битриксу прямо к выступающим (например) или выкинуть в окно бородатого, чтоб он дальше не двигал свои ущемляющие права похапешников идеи.

Участие бесплатное, но при регистрации необходимо указать фамилию и имя (для предоставления на пункт пропуска в нашем БЦ).

Как нас найти:

Большой Сампсониевский пр. 60А (вход с Гельсингфорссой ул.), БЦ «Телеком СПб», конференц-зал DataArt, 1-й этаж


Организатор: BeerPHP SPB

We are independent and free community of PHP-developers who wants drink together and make world better ;)

Зарегистрироваться на событие


События в IT

Тэги

meetup митап itevents

🔥 Опа, новый годный анонс. Рекомендую пропустить первый абзац, если не хотите объяснения, почему он годный, а хотите по делу узнать анонс чего и зачем. Похапешники из сообщества попросили написать меня годный анонс, но я понял, что прошлый анонс мне не переплюнуть из-за его фундаментального положения в иерархии анонсов. Он был первым и это повлияло на его годность. Радует, что в мире похапе, да и любых других языков программироавания я могу позволить себе работать с этими долбанными цифрами как хочу. Поэтому легкий декримент превратит этот неудачный анонс снова в первый — а значит такой же годный. ИТАК: в этот раз — большая площадка с кучей сидячих мест, большим экраном, микрофоном и прочими радостями. Да, не будет той ламповой атмосферы (занижаю ожидания для похапешников), но будет пиво (вот такая игра на чувствах)! 🏠 Где: Большой Сампсониевский пр. 60А (вход с Гельсингфорссой ул.), БЦ «Телеком СПб», конференц-зал DataArt, 1-й этаж⏱ Когда: в пятницу, 13-ого, в 19:00. Идеально. Что будет:🔑 Блок про распил vendor lock-in монолита на микросервисы, в котором:- Виталий Юшкевич расскажет, как можно выжить с легаси-монолитом и не покончить с собой, даже если у вас CMS и vendor lock-in система. Поведает, как выжить в огне пожаров (и возможно даже потушить их). Да, это будет success story. Посмотрим на теоретическую архтитектуру и обсудим её.- Иван Сергеев перейдет от теории к практике и расскажет опыт всего этого адского забега и веселья возни с такими продуктами. 🧻 Блок про распил похапе-программистов и других бекендщиков, в котором:- Секретный спикер с бородой расскажет, про то, как можно быстро изменить правила игры в мире фронтенд-бекенд заменив миллионы похапешников, явистов и прочих питонщиков на долбанную прослойку, написанную на Haskell. Так и живем. В обоих блоках будет жииирная секция вопрос-ответ-обсуждение, поэтому можно будет тематически высказать претензии к Битриксу прямо к выступающим (например) или выкинуть в окно бородатого, чтоб он дальше не двигал свои ущемляющие права похапешников идеи. Участие бесплатное, но при регистрации необходимо указать фамилию и имя (для предоставления на пункт пропуска в нашем БЦ). Как нас найти:Большой Сампсониевский пр. 60А (вход с Гельсингфорссой ул.), БЦ «Телеком СПб», конференц-зал DataArt, 1-й этаж Организатор: BeerPHP SPB We are independent and free community of PHP-developers who wants drink together and make world better ;)
2020-03-13T00:00:00.0000000
2020-03-13T00:00:00.0000000
BeerPHP SPB Meetup #2
BeerPHP SPB
?.Trim()
BeerPHP SPB Meetup #2
, .