Tany Nityagina 6 лет в маркетинге и управлении проектами. PR & Event консультант в шведско-украинской IT компании Beetroot. Работала на стороне клиента, в маркетинговом агентстве, стартапе и ивент-агентстве.
Топики встречи:
⁃ «Как вы анонсируете события? Рассылаю пресс-релизы по окончанию.» В какой момент что-то пошло не так? ⁃ «Чем у вас занимается PR специалист? Делает ивенты-кофе-смс рассылки-корпоративы.» Что происходит с ролями в маркетинговых коммуникациях? ⁃ PR стратегия и маркетинг-стратегия. В чем разница? ⁃ Работа со СМИ. Как сделать медиа-карту, ставить KPIs и считать эффективность? ⁃ «Лидеры сомнений». Инфлюенс-маркетинг для МСБ и IT-проектов. ⁃ Как работать с брендом собственника и не делать чушь? ⁃ Клиентоориентированность и сервис. ⁃ Главные тенденции на рынке мероприятий, и как понять, что вам они действительно нужны? ⁃ Золотые слитки: отношения, доверие, любовь к бренду и адекватность.
Кому будет полезно:
— PR и бренд-менеджерам, — Маркетологам, — Собственникам бизнеса, — И все, кто хочет разобраться в теме.
Tany Nityagina 6 лет в маркетинге и управлении проектами. PR & Event консультант в шведско-украинской IT компании Beetroot. Работала на стороне клиента, в маркетинговом агентстве, стартапе и ивент-агентстве.
Топики встречи:
⁃ «Как вы анонсируете события? Рассылаю пресс-релизы по окончанию.» В какой момент что-то пошло не так?⁃ «Чем у вас занимается PR специалист? Делает ивенты-кофе-смс рассылки-корпоративы.» Что происходит с ролями в маркетинговых коммуникациях?⁃ PR стратегия и маркетинг-стратегия. В чем разница? ⁃ Работа со СМИ. Как сделать медиа-карту, ставить KPIs и считать эффективность? ⁃ «Лидеры сомнений». Инфлюенс-маркетинг для МСБ и IT-проектов.⁃ Как работать с брендом собственника и не делать чушь?⁃ Клиентоориентированность и сервис. ⁃ Главные тенденции на рынке мероприятий, и как понять, что вам они действительно нужны? ⁃ Золотые слитки: отношения, доверие, любовь к бренду и адекватность.
Кому будет полезно:
— PR и бренд-менеджерам, — Маркетологам, — Собственникам бизнеса, — И все, кто хочет разобраться в теме.
Регистрация обязательная: <forms.gle/PJGvjxv468BZeXH68
Кофе брейк включен.
Стоимость — 200 грн В день мероприятия — 250 грн