Курс Houdini 3D Artist | DevsDay.ru

Курс Houdini 3D Artist

Зарегистрироваться на событие



Houdini 3D Artist – базовая и самая популярная программа по Houdini.

 

 

Здесь даются знания по всем основным направлениям 3D производства (шейдинг, лайтинг, рендер и др) и при этом достаточно много внимания уделяется наиболее важным аспектам применения Houdini при создании VFX (Visual Effects).

 

Курс является хорошим стартом для тех, кто хочет работать над производством визуальных эффектов для кино, рекламы, игр и освоить профессию 3D Artist. Начинается курс со знакомства с индустрией визуальных эффектов, места и роли 3D Artist-а в ней, возможных специализаций.  В программе изучение инструментария профессионального программного пакета для работы с трехмерной графикой – Houdini, наиболее востребованного в студийном производстве.

 

Ведет курс действующий супервайзер и опытный преподаватель – Станислав Пологрудов («Черная молния», «Август. Восьмого», «Метро», «Сталинград», «Притяжение» и др). Программа предусматривает большое количество практической работы, для которой используются материалы реальных российских кино проектов, а сам характер проработки материала максимально приближен к студийной работе.

 

Все обучение проводится в онлайн режиме по субботам. Слушателям предоставляется видео запись каждой лекции.

Зарегистрироваться на событие


События в IT


Houdini 3D Artist – базовая и самая популярная программа по Houdini.     Здесь даются знания по всем основным направлениям 3D производства (шейдинг, лайтинг, рендер и др) и при этом достаточно много внимания уделяется наиболее важным аспектам применения Houdini при создании VFX (Visual Effects).   Курс является хорошим стартом для тех, кто хочет работать над производством визуальных эффектов для кино, рекламы, игр и освоить профессию 3D Artist. Начинается курс со знакомства с индустрией визуальных эффектов, места и роли 3D Artist-а в ней, возможных специализаций.  В программе изучение инструментария профессионального программного пакета для работы с трехмерной графикой – Houdini, наиболее востребованного в студийном производстве.   Ведет курс действующий супервайзер и опытный преподаватель – Станислав Пологрудов («Черная молния», «Август. Восьмого», «Метро», «Сталинград», «Притяжение» и др). Программа предусматривает большое количество практической работы, для которой используются материалы реальных российских кино проектов, а сам характер проработки материала максимально приближен к студийной работе.   Все обучение проводится в онлайн режиме по субботам. Слушателям предоставляется видео запись каждой лекции.
2020-03-21T00:00:00.0000000
2020-03-21T00:00:00.0000000
Курс Houdini 3D Artist
?.Trim()
Курс Houdini 3D Artist
, .