Как понять, что вам подходит Ignite SQL, и начать его использовать | DevsDay.ru

Как понять, что вам подходит Ignite SQL, и начать его использовать

Зарегистрироваться на событие



Если вы столкнулись с ограничениями по размеру, масштабируемости или производительности вашей реляционной базы данных, возможно, пришло время перейти на распределенную систему. Apache Ignite - это распределенная платформа, которая может функционировать как база данных, предоставляя API-интерфейсы SQL и JCache для работы с данными.

 

На этом вебинаре мы рассмотрим примеры из реальной жизни и обсудим плюсы и минусы каждого подхода:

- Возможности SQL в Ignite
- Как SQL взаимодействует с Java API (загрузка через JCache API через SQL и наоборот)
- Гарантии согласованности (Ignite SQL и JCache API)
- Сложности распределенного SQL и то, как колокация данных может их минимизировать.

 

Вебинар будет полезен тем, кто только собирается установить Apache Ignite, и тем, кто недавно начал использовать платформу.

Зарегистрироваться на событие


События в IT


Если вы столкнулись с ограничениями по размеру, масштабируемости или производительности вашей реляционной базы данных, возможно, пришло время перейти на распределенную систему. Apache Ignite - это распределенная платформа, которая может функционировать как база данных, предоставляя API-интерфейсы SQL и JCache для работы с данными.   На этом вебинаре мы рассмотрим примеры из реальной жизни и обсудим плюсы и минусы каждого подхода: - Возможности SQL в Ignite - Как SQL взаимодействует с Java API (загрузка через JCache API через SQL и наоборот) - Гарантии согласованности (Ignite SQL и JCache API) - Сложности распределенного SQL и то, как колокация данных может их минимизировать.   Вебинар будет полезен тем, кто только собирается установить Apache Ignite, и тем, кто недавно начал использовать платформу.
2020-03-18T00:00:00.0000000
2020-03-18T00:00:00.0000000
Как понять, что вам подходит Ignite SQL, и начать его использовать
?.Trim()
Как понять, что вам подходит Ignite SQL, и начать его использовать
, .