Юнит-экономика и метрики | DevsDay.ru

Юнит-экономика и метрики

Зарегистрироваться на событие



Многие руководители принимают управленческие решения интуитивно, не анализируя данные или допуская ошибки в расчете экономики. Это приводит к тому, что расходы растут, появляются кассовые разрывы, в крайнем случае бизнес умирает.

Избежать этого помогает юнит-экономика — это инструмент для приоритизации задач, разработки фич и формулирования наиболее выигрышной стратегии развития компании на основе корректных данных.

На интенсиве «Юнит-экономика и метрики» вы научитесь считать юнит-экономику и видеть в метриках возможности для роста бизнеса. Будет много практики — мы разберем экономику B2C-маркетплейса, транзакционного B2B-бизнеса, SaaS-сервиса, а также — ваш кейс.

 

 

РЕЗУЛЬТАТ

Вы научитесь считать юнит-экономику и оперировать метриками
Сможете оценивать влияние принимаемых вами решений на финансовую успешность бизнеса. На курсе вы разложите высокоуровневые метрики (CPA и LTV) своего проекта на составляющие и выявите рычаги влияния на финансовую успешность продукта.

Вы научитесь строить когорты и смотреть динамику
Метрики характеризуют поведение пользователей. Вы найдете А-сегмент своей целевой аудитории с помощью когортного анализа клиентов. 

Вы сможете принимать решения о запуске или остановке бизнеса/продукта/маркетинговых активностей
Вы узнаете, в каких случаях временные убытки приводят к прибыли, а когда масштабирование приводит к увеличению убытков.

Вы приобретете hard skill
Умение рассчитывать и правильно интерпретировать метрики бизнеса с помощью юнит-экономики может быть применимо как в разработке продукта, так и в продажах.

 

ПРЕПОДАВАТЕЛИ

Зарегистрироваться на событие


События в IT


Многие руководители принимают управленческие решения интуитивно, не анализируя данные или допуская ошибки в расчете экономики. Это приводит к тому, что расходы растут, появляются кассовые разрывы, в крайнем случае бизнес умирает. Избежать этого помогает юнит-экономика — это инструмент для приоритизации задач, разработки фич и формулирования наиболее выигрышной стратегии развития компании на основе корректных данных. На интенсиве «Юнит-экономика и метрики» вы научитесь считать юнит-экономику и видеть в метриках возможности для роста бизнеса. Будет много практики — мы разберем экономику B2C-маркетплейса, транзакционного B2B-бизнеса, SaaS-сервиса, а также — ваш кейс.     РЕЗУЛЬТАТ Вы научитесь считать юнит-экономику и оперировать метриками Сможете оценивать влияние принимаемых вами решений на финансовую успешность бизнеса. На курсе вы разложите высокоуровневые метрики (CPA и LTV) своего проекта на составляющие и выявите рычаги влияния на финансовую успешность продукта. Вы научитесь строить когорты и смотреть динамику Метрики характеризуют поведение пользователей. Вы найдете А-сегмент своей целевой аудитории с помощью когортного анализа клиентов.  Вы сможете принимать решения о запуске или остановке бизнеса/продукта/маркетинговых активностей Вы узнаете, в каких случаях временные убытки приводят к прибыли, а когда масштабирование приводит к увеличению убытков. Вы приобретете hard skill Умение рассчитывать и правильно интерпретировать метрики бизнеса с помощью юнит-экономики может быть применимо как в разработке продукта, так и в продажах.   ПРЕПОДАВАТЕЛИ
2020-05-13T00:00:00.0000000
2020-05-23T00:00:00.0000000
Юнит-экономика и метрики
?.Trim()
Юнит-экономика и метрики
, .