Вебинар N3.Health для негосударственных клиник | DevsDay.ru

Вебинар N3.Health для негосударственных клиник

Зарегистрироваться на событие



 

Тема: Как выполнить требования Постановления Правительства РФ №555 и подключить клинику к Единой государственной информационной системе в сфере здравоохранения (ЕГИСЗ МЗ РФ)

 

Почему это актуально?

Постановление Правительства №555 прямо обязывает частные клиники передавать данные в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения, однако до недавнего времени закон не предусматривал ответственности за нарушение этого требования.

Некоторое время назад Министерство здравоохранения разместило уведомления о начале разработки нормативно-правовых актов, в которых будет введена административная ответственность поставщиков информации за нарушение порядка и сроков внесения информации в ЕГИСЗ.

На вебинаре мы расскажем, какие государственные сервисы существуют, кто и как должен передавать в них данные, чем грозит невыполнение требований государства, и как клиники смогут подготовиться к этим нововведениям. 

 

Кому будет полезно? 

Собственникам и руководителям негосударственных медицинских центров.

  • Разработчикам медицинских информационных систем.
  • Директорам и специалистам по ИТ частных и ведомственных клиник.
  • Директорам по маркетингу и специалистам по продвижению платных медицинских услуг.
  • Руководителям страховых компаний, оказывающих услуги ДМС.

 

На вебинаре вы узнаете:

  • Что такое Единая государственная информационная система в сфере здравоохранения и Единый цифровой контур.
  • Какие требования содержатся в Постановлении Правительства №555, и кому их необходимо выполнять.
  • В каком порядке производится подключение к ЕГИСЗ МЗ РФ.
  • Какие сведения необходимо передавать и в какие сроки.
  • Какая существует ответственность за нарушения и какая планируется.
  • Какие требования предъявляются к клинике.
  • Кто может помочь и сколько это стоит.
  • Какие возможности появятся у клиники после подключения к сервису N3.Health.

 

Ведущий вебинара: 

Владимир Соловьев, директор по развитию проекта N3.Health — облачного сервиса для частных клиник.

N3.Health — один из продуктов компании «Нетрика», разработчика комплексных ИТ-решений для государства и бизнеса. «Нетрика» входит в топ-5 крупнейших поставщиков ИТ-решений для здравоохранения (CNews, 2016), топ-100 ведущих поставщиков ИТ-услуг России (Tadviser, 2017) и топ-50 крупнейших поставщиков ИТ для госсектора (CNews, 2015); является членом ассоциации НП «РУССОФТ» и международной ассоциации HL7.

Зарегистрироваться на событие


События в IT


  Тема: Как выполнить требования Постановления Правительства РФ №555 и подключить клинику к Единой государственной информационной системе в сфере здравоохранения (ЕГИСЗ МЗ РФ)   Почему это актуально? Постановление Правительства №555 прямо обязывает частные клиники передавать данные в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения, однако до недавнего времени закон не предусматривал ответственности за нарушение этого требования. Некоторое время назад Министерство здравоохранения разместило уведомления о начале разработки нормативно-правовых актов, в которых будет введена административная ответственность поставщиков информации за нарушение порядка и сроков внесения информации в ЕГИСЗ. На вебинаре мы расскажем, какие государственные сервисы существуют, кто и как должен передавать в них данные, чем грозит невыполнение требований государства, и как клиники смогут подготовиться к этим нововведениям.    Кому будет полезно?  Собственникам и руководителям негосударственных медицинских центров. Разработчикам медицинских информационных систем. Директорам и специалистам по ИТ частных и ведомственных клиник. Директорам по маркетингу и специалистам по продвижению платных медицинских услуг. Руководителям страховых компаний, оказывающих услуги ДМС.   На вебинаре вы узнаете: Что такое Единая государственная информационная система в сфере здравоохранения и Единый цифровой контур. Какие требования содержатся в Постановлении Правительства №555, и кому их необходимо выполнять. В каком порядке производится подключение к ЕГИСЗ МЗ РФ. Какие сведения необходимо передавать и в какие сроки. Какая существует ответственность за нарушения и какая планируется. Какие требования предъявляются к клинике. Кто может помочь и сколько это стоит. Какие возможности появятся у клиники после подключения к сервису N3.Health.   Ведущий вебинара:  Владимир Соловьев, директор по развитию проекта N3.Health — облачного сервиса для частных клиник. N3.Health — один из продуктов компании «Нетрика», разработчика комплексных ИТ-решений для государства и бизнеса. «Нетрика» входит в топ-5 крупнейших поставщиков ИТ-решений для здравоохранения (CNews, 2016), топ-100 ведущих поставщиков ИТ-услуг России (Tadviser, 2017) и топ-50 крупнейших поставщиков ИТ для госсектора (CNews, 2015); является членом ассоциации НП «РУССОФТ» и международной ассоциации HL7.
2020-04-06T00:00:00.0000000
2020-04-06T00:00:00.0000000
Вебинар N3.Health для негосударственных клиник
?.Trim()
Вебинар N3.Health для негосударственных клиник
, .