The Global Hack | DevsDay.ru

The Global Hack

Зарегистрироваться на событие



 

The Global Hack — онлайн-хакатон, участники которого будут работать над решением проблем, связанных с распространением коронавируса. Хакатон носит некоммерческий характер, проходит при поддержке Еврокомиссии, ООН и других организаций.

 

Так как коронавирус имеет широчайшее влияние на жизнь, разработка на The Global Hack будет организована по базовым направлениям: экстренные «антивирусные» решения, здоровье, экономика, обучение и др. Команды, включающие программистов, инженеров, менеджеров проектов, дизайнеров, предпринимателей и др., будут 48 часов работать над собственными идеями или создавать решение, отвечающее вызовам, поставленным государственными или общественными организациями. Хакатон открыт для всех стран, включая Россию, участие в нем бесплатное.

 

Командам будут помогать менторы, например, Стив Юрветсон, известный венчурный инвестор, входящий в совет директоров Tesla и SpaceX, и Сэм Альтман, CEO в OpenAI и экс-президент крупнейшего инкубатора стартапов Y Combinator, бывший презент Эстонии Тоомас Ильвес и Гарри Каспаров.

 

Итоги хакатона будут подведены в воскресенье, 12 июля. Команды-победители получат призовые гранты (общий призовой фонд от Еврокомиссии и партнеров превышает 100 тысяч евро), а также поддержку от партнеров хакатона в доработке решений.

Зарегистрироваться на событие


События в IT


  The Global Hack — онлайн-хакатон, участники которого будут работать над решением проблем, связанных с распространением коронавируса. Хакатон носит некоммерческий характер, проходит при поддержке Еврокомиссии, ООН и других организаций.   Так как коронавирус имеет широчайшее влияние на жизнь, разработка на The Global Hack будет организована по базовым направлениям: экстренные «антивирусные» решения, здоровье, экономика, обучение и др. Команды, включающие программистов, инженеров, менеджеров проектов, дизайнеров, предпринимателей и др., будут 48 часов работать над собственными идеями или создавать решение, отвечающее вызовам, поставленным государственными или общественными организациями. Хакатон открыт для всех стран, включая Россию, участие в нем бесплатное.   Командам будут помогать менторы, например, Стив Юрветсон, известный венчурный инвестор, входящий в совет директоров Tesla и SpaceX, и Сэм Альтман, CEO в OpenAI и экс-президент крупнейшего инкубатора стартапов Y Combinator, бывший презент Эстонии Тоомас Ильвес и Гарри Каспаров.   Итоги хакатона будут подведены в воскресенье, 12 июля. Команды-победители получат призовые гранты (общий призовой фонд от Еврокомиссии и партнеров превышает 100 тысяч евро), а также поддержку от партнеров хакатона в доработке решений.
2020-04-09T00:00:00.0000000
2020-04-12T00:00:00.0000000
The Global Hack
?.Trim()
The Global Hack
, .