SMZHack – онлайн-хакатон, посвящённый теме самозанятости | DevsDay.ru

SMZHack – онлайн-хакатон, посвящённый теме самозанятости

Зарегистрироваться на событие



Финтех компания Wallet One совместно с ФНС России проведут онлайн-хакатон, посвящённый теме самозанятости.

Призовой фонд мероприятия 500 тыс. рублей

 

 

23 - 26 апреля в онлайн-формате пройдет хакатон, где соберутся 20 команд или 100 участников. Они будут заниматься поиском и реализацией востребованных идей новых сервисов для самозанятых. Регистрация уже открыта и продлится до 14 апреля. Призовой фонд мероприятия 500 000 рублей. Организаторы хакатона – Финтех компания Wallet One и ФНС России.

Хакатон - это соревнование разработчиков, студентов, дизайнеров, менеджеров проектов и продуктовых аналитиков, в котором команды решают сложные технические задачи за ограниченное время под наблюдение экспертов.

В 2019 году в России приняли закон о самозанятых, что позволило удобнее вести дела самостоятельно. Уже зарегистрировано 500 тыс. самозанятых, однако на рынке присутствует дефицит сервисов, которые упрощают ведение бизнеса для этой категории предпринимателей. В связи с этим организуется четырехдневный онлайн хакатон SMZ Hack, цель которого – поиск и реализация востребованных идей новых сервисов для самозанятых.

SMZ Hack – это онлайн-хакатон для разработчиков, студентов, fintech-специалистов, стартапов и всех неравнодушных с темой самозанятых, нацеленный на поиск и реализацию востребованных идей новых сервисов для самозанятых. Участники могут начать работу над хакатоном в любое время, начиная с 23 апреля в 10:00. Хакатон заканчивается 26 апреля в 20:00

Подать заявку на участие можно на официальном сайте мероприятия до 14 апреля. К участию приглашаются как сформированные команды, так и отдельные специалисты. После партнеры проекта отберут 20 команд-финалистов.

Всех команд, которые не попадут на хакатон – если у вас уже есть проект по тематике хакатона, также получат возможность презентовать проекты руководителям Wallet One и ФНС России и побороться за денежные призы. Для этого до 26 апреля нужно прислать свою презентацию и видео демо проекта.

Соревнование организуют Wallet One и ФНС России, а оператором выступят профессиональное сообщество разработчиков Russian Hackers

 

Таймлайн SMZ Hack

  • до 14 апреля — регистрация
  • 17 апреля — оглашение 20 команд хакатона
  • до 26 апреля — прием презентаций и демовидео своего проекта для участия в конкурсе
  • 23-26 апреля — онлайн хакатон SMZ Hack

 

Призовой фонд 500 000 рублей

Участники смогут получить возможность презентовать идею руководителям Wallet One и ФНС России, а также разделить денежные призы:

  • 1 место 150 тыс. руб
  • 2 место 100 тыс. руб
  • 3 место 50 тыс. руб
  • спец. приз для первого публично опубликованного проекта 100 тыс руб
  • спец. приз 'голосование сообщества' 50 тыс руб
  • спец. приз за проекты, которые присланы отдельно 50 тыс руб

 

Зарегистрироваться и узнать подробнее о хакатоне можно на сайте мероприятия.

Зарегистрироваться на событие


События в IT


Финтех компания Wallet One совместно с ФНС России проведут онлайн-хакатон, посвящённый теме самозанятости. Призовой фонд мероприятия 500 тыс. рублей     23 - 26 апреля в онлайн-формате пройдет хакатон, где соберутся 20 команд или 100 участников. Они будут заниматься поиском и реализацией востребованных идей новых сервисов для самозанятых. Регистрация уже открыта и продлится до 14 апреля. Призовой фонд мероприятия 500 000 рублей. Организаторы хакатона – Финтех компания Wallet One и ФНС России. Хакатон - это соревнование разработчиков, студентов, дизайнеров, менеджеров проектов и продуктовых аналитиков, в котором команды решают сложные технические задачи за ограниченное время под наблюдение экспертов. В 2019 году в России приняли закон о самозанятых, что позволило удобнее вести дела самостоятельно. Уже зарегистрировано 500 тыс. самозанятых, однако на рынке присутствует дефицит сервисов, которые упрощают ведение бизнеса для этой категории предпринимателей. В связи с этим организуется четырехдневный онлайн хакатон SMZ Hack, цель которого – поиск и реализация востребованных идей новых сервисов для самозанятых. SMZ Hack – это онлайн-хакатон для разработчиков, студентов, fintech-специалистов, стартапов и всех неравнодушных с темой самозанятых, нацеленный на поиск и реализацию востребованных идей новых сервисов для самозанятых. Участники могут начать работу над хакатоном в любое время, начиная с 23 апреля в 10:00. Хакатон заканчивается 26 апреля в 20:00 Подать заявку на участие можно на официальном сайте мероприятия до 14 апреля. К участию приглашаются как сформированные команды, так и отдельные специалисты. После партнеры проекта отберут 20 команд-финалистов. Всех команд, которые не попадут на хакатон – если у вас уже есть проект по тематике хакатона, также получат возможность презентовать проекты руководителям Wallet One и ФНС России и побороться за денежные призы. Для этого до 26 апреля нужно прислать свою презентацию и видео демо проекта. Соревнование организуют Wallet One и ФНС России, а оператором выступят профессиональное сообщество разработчиков Russian Hackers   Таймлайн SMZ Hack до 14 апреля — регистрация 17 апреля — оглашение 20 команд хакатона до 26 апреля — прием презентаций и демовидео своего проекта для участия в конкурсе 23-26 апреля — онлайн хакатон SMZ Hack   Призовой фонд 500 000 рублей Участники смогут получить возможность презентовать идею руководителям Wallet One и ФНС России, а также разделить денежные призы: 1 место 150 тыс. руб 2 место 100 тыс. руб 3 место 50 тыс. руб спец. приз для первого публично опубликованного проекта 100 тыс руб спец. приз 'голосование сообщества' 50 тыс руб спец. приз за проекты, которые присланы отдельно 50 тыс руб   Зарегистрироваться и узнать подробнее о хакатоне можно на сайте мероприятия.
2020-04-14T00:00:00.0000000
2020-04-26T00:00:00.0000000
SMZHack – онлайн-хакатон, посвящённый теме самозанятости
?.Trim()
SMZHack – онлайн-хакатон, посвящённый теме самозанятости
, .