Метрокластер. Каким он должен быть! | DevsDay.ru

Метрокластер. Каким он должен быть!

Зарегистрироваться на событие



 

15 апреля в 11.00 “Построение катастрофоустойчивой инфраструктуры на базе VMware vSAN.”

Спикер: Алексей Дарченков, HCI Specialist VMware

Рассмотрим особенности реализации катастрофоустойчивой инфраструктуры на базе VMware vSAN и преимущества, которые дает такой подход. Поговорим о том, что потребуется для организации растянутого кластера на vSAN, рассмотрим особенности настройки, отработку сценариев отказов и лучшие практики.

 

16 апреля в 11.00 “Infinidat Active-Active. Метрокластер и интеграция с VMware”.

Спикер: Василий Кострюков, Технический директор INFINIDAT Обсудим работу Infinidat в экосистеме VMware.

Поговорим про текущие бизнес требования, подход Infinidat к обеспечению 100% доступности, интеграцию Infinidat и VMware, решение Active-Active и vSphere Metro Storage Cluster. Разыграем призы среди участников!

Зарегистрироваться на событие


События в IT


  15 апреля в 11.00 “Построение катастрофоустойчивой инфраструктуры на базе VMware vSAN.” Спикер: Алексей Дарченков, HCI Specialist VMware Рассмотрим особенности реализации катастрофоустойчивой инфраструктуры на базе VMware vSAN и преимущества, которые дает такой подход. Поговорим о том, что потребуется для организации растянутого кластера на vSAN, рассмотрим особенности настройки, отработку сценариев отказов и лучшие практики.   16 апреля в 11.00 “Infinidat Active-Active. Метрокластер и интеграция с VMware”. Спикер: Василий Кострюков, Технический директор INFINIDAT Обсудим работу Infinidat в экосистеме VMware. Поговорим про текущие бизнес требования, подход Infinidat к обеспечению 100% доступности, интеграцию Infinidat и VMware, решение Active-Active и vSphere Metro Storage Cluster. Разыграем призы среди участников!
2020-04-15T00:00:00.0000000
2020-04-16T00:00:00.0000000
Метрокластер. Каким он должен быть!
?.Trim()
Метрокластер. Каким он должен быть!
, .