QA Evening (online): обсуждаем Postman и методы оценки покрытия тестов | DevsDay.ru

QA Evening (online): обсуждаем Postman и методы оценки покрытия тестов

Зарегистрироваться на событие



На встрече Виталий Сидуков из DINS расскажет, как оптимизировать работу с API и начать применять Postman в работе. Артём Ерошенко из QametaSoftware поделится способами оценки покрытия тестов, написанных автоматизаторами тестирования. После каждого доклада спикеры с удовольствием ответят на вопросы из чата.

 

Программа 

19:00-19:50 — Полуавтоматизация запросов и практическое применение Postman в тестировании (Виталий Сидуков, DINS)

Виталий познакомит вас с интерфейсом и фичами Postman и расскажет, как этот инструмент помогает тестировщикам в работе. Во время демо-части мы разберем примеры автоматизации проверок API-ответов и увидем их применение в действии на реальных проектах. 

Доклад будет интересен инженерам по ручному тестированию и тем, кто хочет оптимизировать работу с API.  

19:40-20:30 — Визуализация покрытия веб-тестами (Артём Ерошенко, QametaSoftware)

Артём расскажет, как получить максимум полезной информации из отчетов покрытия, и представит несколько решений для оценки покрытия тестов, написанных автоматизаторами тестирования. Доклад заинтересует всех, кто пишет веб-тесты и следит за ними.

 

Спикеры

Виталий Сидуков — QA Automation Engineer в DINS. Много лет работал в области ручного тестирования. Тестировал фронтенд и бекенд. Впоследствии увлекся автоматизированным тестирование, последний год занимается им в команде Core Java1.

Артём Ерошенко —  QA в QametaSoftware. Более 8 лет занимается автоматизацией тестирования веб-приложений. За это время работал в разных командах и ролях: автоматизатор тестирования, менеджер команды разработки инструментов тестирования, руководитель группы автоматизации тестирования. У Артема большой опыт работы с популярными инструментами: Selenium, HtmlElements, Allure, Jenkins. Программирует в основном на Java, Groovy.

Зарегистрироваться на событие


События в IT


На встрече Виталий Сидуков из DINS расскажет, как оптимизировать работу с API и начать применять Postman в работе. Артём Ерошенко из QametaSoftware поделится способами оценки покрытия тестов, написанных автоматизаторами тестирования. После каждого доклада спикеры с удовольствием ответят на вопросы из чата.   Программа  19:00-19:50 — Полуавтоматизация запросов и практическое применение Postman в тестировании (Виталий Сидуков, DINS) Виталий познакомит вас с интерфейсом и фичами Postman и расскажет, как этот инструмент помогает тестировщикам в работе. Во время демо-части мы разберем примеры автоматизации проверок API-ответов и увидем их применение в действии на реальных проектах.  Доклад будет интересен инженерам по ручному тестированию и тем, кто хочет оптимизировать работу с API.   19:40-20:30 — Визуализация покрытия веб-тестами (Артём Ерошенко, QametaSoftware) Артём расскажет, как получить максимум полезной информации из отчетов покрытия, и представит несколько решений для оценки покрытия тестов, написанных автоматизаторами тестирования. Доклад заинтересует всех, кто пишет веб-тесты и следит за ними.   Спикеры Виталий Сидуков — QA Automation Engineer в DINS. Много лет работал в области ручного тестирования. Тестировал фронтенд и бекенд. Впоследствии увлекся автоматизированным тестирование, последний год занимается им в команде Core Java1. Артём Ерошенко —  QA в QametaSoftware. Более 8 лет занимается автоматизацией тестирования веб-приложений. За это время работал в разных командах и ролях: автоматизатор тестирования, менеджер команды разработки инструментов тестирования, руководитель группы автоматизации тестирования. У Артема большой опыт работы с популярными инструментами: Selenium, HtmlElements, Allure, Jenkins. Программирует в основном на Java, Groovy.
2020-04-21T00:00:00.0000000
2020-04-21T00:00:00.0000000
QA Evening (online): обсуждаем Postman и методы оценки покрытия тестов
?.Trim()
QA Evening (online): обсуждаем Postman и методы оценки покрытия тестов
, .