Domain-Driven Design Injection. Встреча №6. | DevsDay.ru

Domain-Driven Design Injection. Встреча №6.

Domain-Driven Design Injection

Зарегистрироваться на событие




7 мая, в 19:00, приглашаем на онлайн-встречу сообщества Domain-Driven Design Injection.

В этот раз Алексей Тимченко расскажет о том, как Saga и Process Manager работают в message-driven среде.

Встреча пройдёт в Zoom. А предварительные вопросы по теме доклада можно задать здесь: https://forms.gle/B6jqozL3ZTCdsM3A6.

Регистрируйтесь на https://dddi.dev и до встречи!


Организатор: Domain-Driven Design Injection

Domain-Driven Design Injection — инициатива для разработчиков и инженеров-программистов, которые ищут новые способы решения нетривиальных задач в проектировании. Наша цель — популяризировать предметно-ориентированное проектирование и создать пространство для обмена опытом и идеями по теме DDD.

Зарегистрироваться на событие


События в IT


7 мая, в 19:00, приглашаем на онлайн-встречу сообщества Domain-Driven Design Injection. В этот раз Алексей Тимченко расскажет о том, как Saga и Process Manager работают в message-driven среде. Встреча пройдёт в Zoom. А предварительные вопросы по теме доклада можно задать здесь: https://forms.gle/B6jqozL3ZTCdsM3A6. Регистрируйтесь на https://dddi.dev и до встречи! Организатор: Domain-Driven Design Injection Domain-Driven Design Injection — инициатива для разработчиков и инженеров-программистов, которые ищут новые способы решения нетривиальных задач в проектировании. Наша цель — популяризировать предметно-ориентированное проектирование и создать пространство для обмена опытом и идеями по теме DDD.
2020-05-07T00:00:00.0000000
2020-05-07T00:00:00.0000000
Domain-Driven Design Injection. Встреча №6.
Domain-Driven Design Injection
?.Trim()
Domain-Driven Design Injection. Встреча №6.
, .