IT talk. MLOps: Модели превращаются в индустриальные решения | DevsDay.ru

IT talk. MLOps: Модели превращаются в индустриальные решения

DataArt Events

Зарегистрироваться на событие




Использование DevOps-практик для компаний при разработке программных продуктов — уже что-то обыденное, но по-прежнему остаются открытыми вопросы:

- как и каким образом автоматизировать процесс доставки алгоритмов машинного обучения?
- как правильно выстроить процесс взаимодействия Data Scientists c данными?
- какие сервисы публичного облака выбрать?

Пройдем поэтапно процесс построения Modern Data Platform на примере реального проекта индустриализации алгоритмов машинного обучения.

Докладчик: Игорь Леонтьев (Chief Cloud Solution Architect, VISEO)

Опыт Игоря не ограничивается рамками одной страны по многим причинам. Его основная деятельность как главного архитектора облачных решений в крупном французском интеграторе решений VISEO — перевод бизнес-потребностей на технический язык в качестве. Начав более девяти лет назад как OpenStack- и .NET-разработчик, Игорь стал техническим консультантом в разных сферах бизнеса, в основном в сферах производства и транспорта. Сфера его интересов — проекты IoT на стыке классической архитектуры и BigData, создание проектов middleware-уровня. Благодаря активному участию в сообществе пользователей Microsoft, получил награду Microsoft Azure Most Valuable Professional («Самый ценный специалист»). Также Игорь ведет курсы на добровольных началах для французской программы Харьковского национального экономического университета.

Как нас найти:

https://youtu.be/YqSigRBAxgE


Организатор: DataArt Events

Группа о событиях DataArt в Санкт-Петербурге.

DataArt с 1997 года проектирует, разрабатывает, модернизирует и поддерживает IT-решения в области финансов, здравоохранения, туризма, медиа и интернета вещей.

Клиенты DataArt — компании с уникальными бизнес-моделями — находятся в США и Великобритании, а распределенные команды специалистов — в центрах разработки в России, Украине, Польше, Аргентине и Болгарии.

https://www.dataart.ru/ 


Зарегистрироваться на событие


События в IT


Использование DevOps-практик для компаний при разработке программных продуктов — уже что-то обыденное, но по-прежнему остаются открытыми вопросы: - как и каким образом автоматизировать процесс доставки алгоритмов машинного обучения?- как правильно выстроить процесс взаимодействия Data Scientists c данными?- какие сервисы публичного облака выбрать? Пройдем поэтапно процесс построения Modern Data Platform на примере реального проекта индустриализации алгоритмов машинного обучения. Докладчик: Игорь Леонтьев (Chief Cloud Solution Architect, VISEO) Опыт Игоря не ограничивается рамками одной страны по многим причинам. Его основная деятельность как главного архитектора облачных решений в крупном французском интеграторе решений VISEO — перевод бизнес-потребностей на технический язык в качестве. Начав более девяти лет назад как OpenStack- и .NET-разработчик, Игорь стал техническим консультантом в разных сферах бизнеса, в основном в сферах производства и транспорта. Сфера его интересов — проекты IoT на стыке классической архитектуры и BigData, создание проектов middleware-уровня. Благодаря активному участию в сообществе пользователей Microsoft, получил награду Microsoft Azure Most Valuable Professional («Самый ценный специалист»). Также Игорь ведет курсы на добровольных началах для французской программы Харьковского национального экономического университета. Как нас найти:https://youtu.be/YqSigRBAxgE Организатор: DataArt Events Группа о событиях DataArt в Санкт-Петербурге. DataArt с 1997 года проектирует, разрабатывает, модернизирует и поддерживает IT-решения в области финансов, здравоохранения, туризма, медиа и интернета вещей. Клиенты DataArt — компании с уникальными бизнес-моделями — находятся в США и Великобритании, а распределенные команды специалистов — в центрах разработки в России, Украине, Польше, Аргентине и Болгарии. https://www.dataart.ru/ 
2020-04-22T00:00:00.0000000
2020-04-22T00:00:00.0000000
IT talk. MLOps: Модели превращаются в индустриальные решения
DataArt Events
?.Trim()
IT talk. MLOps: Модели превращаются в индустриальные решения
, .