Новые форматы программ развития сотрудников. Антикризисные задачи HR | DevsDay.ru

Новые форматы программ развития сотрудников. Антикризисные задачи HR

Зарегистрироваться на событие



Еще в начале года HR и корпоративные университеты крупнейших российских и международных корпораций активно занимались обучением сотрудников, помогали бизнесу сформировать новых лидеров, грамотно управлять талантами и помогать сотрудникам работать более эффективно, в том числе развивая культуру внутреннего предпринимательства.

Сегодня ситуация в мире диктует компаниям свои условия. Как изменится формат работы тех, кто помогает обучать и развивать людей, какие новые инструменты и подходы потребуются — эти и другие вопросы обсудим на вебинаре с представителями Coca-Cola Hellenic, «Ростелеком», «Магнит».

 

О чем поговорим на вебинаре:

- Как HR-департаменты и корпоративные университеты могут быть полезны бизнесу в период кризиса?
- Какие новые форматы и программы для развития сотрудников станут востребованы в ближайшем будущем?
- Как научиться максимально эффективно «качать» сотрудников и выявлять будущих «звезд»?
- Как помочь менеджменту научиться вести бизнес в условиях неопределенности?

 

Наши гости:

- Екатерина Барабанова, директор по развитию персонала ПАО «Ростелеком»
- Дмитрий Мащенко, Senior Talent Development Expert Coca-Cola Hellenic
- Людмила Терехова, директор департамента по корпоративной культуре и бренду ПАО «Магнит»
- Модератор — Ирина Тарасова, руководитель направления корпоративных инноваций в «Акселераторе ФРИИ».

Зарегистрироваться на событие


События в IT


Еще в начале года HR и корпоративные университеты крупнейших российских и международных корпораций активно занимались обучением сотрудников, помогали бизнесу сформировать новых лидеров, грамотно управлять талантами и помогать сотрудникам работать более эффективно, в том числе развивая культуру внутреннего предпринимательства. Сегодня ситуация в мире диктует компаниям свои условия. Как изменится формат работы тех, кто помогает обучать и развивать людей, какие новые инструменты и подходы потребуются — эти и другие вопросы обсудим на вебинаре с представителями Coca-Cola Hellenic, «Ростелеком», «Магнит».   О чем поговорим на вебинаре: - Как HR-департаменты и корпоративные университеты могут быть полезны бизнесу в период кризиса? - Какие новые форматы и программы для развития сотрудников станут востребованы в ближайшем будущем? - Как научиться максимально эффективно «качать» сотрудников и выявлять будущих «звезд»? - Как помочь менеджменту научиться вести бизнес в условиях неопределенности?   Наши гости: - Екатерина Барабанова, директор по развитию персонала ПАО «Ростелеком» - Дмитрий Мащенко, Senior Talent Development Expert Coca-Cola Hellenic - Людмила Терехова, директор департамента по корпоративной культуре и бренду ПАО «Магнит» - Модератор — Ирина Тарасова, руководитель направления корпоративных инноваций в «Акселераторе ФРИИ».
2020-04-20T00:00:00.0000000
2020-04-20T00:00:00.0000000
Новые форматы программ развития сотрудников. Антикризисные задачи HR
?.Trim()
Новые форматы программ развития сотрудников. Антикризисные задачи HR
, .