Как цифровая трансформация меняет бизнес в России | DevsDay.ru

Как цифровая трансформация меняет бизнес в России

Зарегистрироваться на событие



О чем пойдет речь

  • Как расти быстрее конкурентов и не отдать им ваш рынок.
  • Как определить «точки», где цифровая трансформация даст максимальный эффект.
  • Как цифровая трансформация уже изменила бизнес в России.
  • Как обеспечить непрерывность процессов в условиях самоизоляции и карантина.
  • Разберем несколько уникальных кейсов цифровой трансформации: с чем столкнулись «Почта России», ФАУ «Главгосэкспертиза», «Петрович», страховая компания из топ-5 и что из этого получилось.

 

Цитата:

«У каждой организации свое уникальное будущее и исключительные цели, но для того, чтобы в текущей ситуации не просто выжить, но и прийти к успеху, не нужны разные сценарии. Я расскажу вам, что “болит” практически у всех организаций вне зависимости от уровня зрелости. Мы поговорим, например, о замене людей роботами или о том, что выживут только бирюзовые организации. Я не предложу вам универсального решения для выхода из кризиса, но научу самостоятельно находить пути к росту».

 

Спикер:

Игорь Кириченко

CEO и член совета директоров российской ИТ-компании Naumen. Эксперт ФРИИ и преподаватель курса «X10. Программа кратного роста бизнеса». В качестве спикера участвует в конференциях по цифровой трансформации, масштабированию бизнеса и инноваций.

Зарегистрироваться на событие


События в IT


О чем пойдет речь Как расти быстрее конкурентов и не отдать им ваш рынок. Как определить «точки», где цифровая трансформация даст максимальный эффект. Как цифровая трансформация уже изменила бизнес в России. Как обеспечить непрерывность процессов в условиях самоизоляции и карантина. Разберем несколько уникальных кейсов цифровой трансформации: с чем столкнулись «Почта России», ФАУ «Главгосэкспертиза», «Петрович», страховая компания из топ-5 и что из этого получилось.   Цитата: «У каждой организации свое уникальное будущее и исключительные цели, но для того, чтобы в текущей ситуации не просто выжить, но и прийти к успеху, не нужны разные сценарии. Я расскажу вам, что “болит” практически у всех организаций вне зависимости от уровня зрелости. Мы поговорим, например, о замене людей роботами или о том, что выживут только бирюзовые организации. Я не предложу вам универсального решения для выхода из кризиса, но научу самостоятельно находить пути к росту».   Спикер: Игорь Кириченко CEO и член совета директоров российской ИТ-компании Naumen. Эксперт ФРИИ и преподаватель курса «X10. Программа кратного роста бизнеса». В качестве спикера участвует в конференциях по цифровой трансформации, масштабированию бизнеса и инноваций.
2020-04-22T00:00:00.0000000
2020-04-22T00:00:00.0000000
Как цифровая трансформация меняет бизнес в России
?.Trim()
Как цифровая трансформация меняет бизнес в России
, .