T-Meetup Online: ускоряем проект вместе с Neo4j | DevsDay.ru

T-Meetup Online: ускоряем проект вместе с Neo4j

Т-Systems Tech Talks

Зарегистрироваться на событие




Что такое графовые базы данных и с чем их едят? Как их использование может помочь в разработке? В чем отличие Neo4j от PostgreSQL?
На эти вопросы ответит опытный Java Full Stack разработчик Дмитрий Лебедько на онлайн-встрече.

Как нас найти:

https://zoom.us/j/95588553137


Организатор: Т-Systems Tech Talks

Это группа компании T-Systems для тех, кто любит IT, работает в этой сфере, интересуется разработкой и хочет послушать коллег по цеху. Несмотря на то, что сейчас мы работаем из дома, мы проводим онлайн-митапы и приглашаем вас к ним присоединиться. 

T-Systems – международная IT компания. Мы «дочка» Deutsche Telekom – крупнейшего телекоммуникационного концерна в Европе. Наши сотрудники разрабатывают ПО для таких мировых гигантов, как Deutsche Telekom, BMW, Daimler, DHL, Швейцарские железные дороги (SBB) и FraPort. 

C 1995 года мы выросли до 2000+ человек в России. В мире нас больше 37 000. Наши сотрудники говорят по-английски, летают в зарубежные командировки и работают в международных проектах. 

Мы не равнодушны к маджентовому цвету, ласково называем нашу компанию «Тешка», любим играть в настолки и заниматься спортом с коллегами, преподаем на внутренних курсах и выступаем с докладами, в том числе на проводимых нами T-Meetup.


Зарегистрироваться на событие


События в IT

Тэги

meetup митап itevents

Что такое графовые базы данных и с чем их едят? Как их использование может помочь в разработке? В чем отличие Neo4j от PostgreSQL?На эти вопросы ответит опытный Java Full Stack разработчик Дмитрий Лебедько на онлайн-встрече. Как нас найти:https://zoom.us/j/95588553137 Организатор: Т-Systems Tech Talks Это группа компании T-Systems для тех, кто любит IT, работает в этой сфере, интересуется разработкой и хочет послушать коллег по цеху. Несмотря на то, что сейчас мы работаем из дома, мы проводим онлайн-митапы и приглашаем вас к ним присоединиться.  T-Systems – международная IT компания. Мы «дочка» Deutsche Telekom – крупнейшего телекоммуникационного концерна в Европе. Наши сотрудники разрабатывают ПО для таких мировых гигантов, как Deutsche Telekom, BMW, Daimler, DHL, Швейцарские железные дороги (SBB) и FraPort.  C 1995 года мы выросли до 2000+ человек в России. В мире нас больше 37 000. Наши сотрудники говорят по-английски, летают в зарубежные командировки и работают в международных проектах.  Мы не равнодушны к маджентовому цвету, ласково называем нашу компанию «Тешка», любим играть в настолки и заниматься спортом с коллегами, преподаем на внутренних курсах и выступаем с докладами, в том числе на проводимых нами T-Meetup.
2020-04-21T00:00:00.0000000
2020-04-21T00:00:00.0000000
T-Meetup Online: ускоряем проект вместе с Neo4j
Т-Systems Tech Talks
?.Trim()
T-Meetup Online: ускоряем проект вместе с Neo4j
, .