JS EVENING (online): поговорим об аспектно-ориентированном программировании в JS и фреймворке Vuejs v3 composition API | DevsDay.ru

JS EVENING (online): поговорим об аспектно-ориентированном программировании в JS и фреймворке Vuejs v3 composition API

Зарегистрироваться на событие



Этим вечером Виталий Перов из DINS расскажет об аспектно-ориентированном программировании в JS, а Михаил Кузнецов из ING раскроет преимущества нового фреймворка Vuejs v3 composition API. Спикеры покажут практические примеры и с удовольствием ответят на вопросы аудитории. Участие бесплатное, но нужно зарегистрироваться.

 

 

Программа

19:00-19:40 — Аспектно-ориентированное программирование в JS (Виталий Перов, DINS)

Во время своего доклада Виталий представит введение в парадигму аспектно-ориентированного программирования и расскажет об области ее применения. Виталий покажет примеры кода для базовой реализации АОП и расскажет, как их можно применить для решения задач по внедрению новой функциональности.

Доклад будет актуален для разработчиков, которым интересны архитектурные решения и новые подходы. 

19:40-20:20 — Vuejs v3 composition API: апдейты и преимущества (Михаил Кузнецов, ING)

Новая версия популярного фреймворка Vuejs v3 выходит из статуса бета в ближайшие месяцы. Михаил рассмотрит суть добавленного в v3 подхода Composition API и преимущества, которые дает его использование для типовых задач разработки компонентов. 

Доклад актуален для тех, кто работает с Vuejs 2 и следит за тенденциями развития frontend-разработки.
 

О спикерах:

Виталий Перов, frontend-разработчик в DINS. Начинал свой путь в программировании как backend-разработчик Java и PHP. Теперь занимается frontend-разработкой на языке JavaScript и TypeScript. 

Михаил Кузнецов, преподаватель курса «Vue.js разработчик» в Otus, fullstack developer в международной финансовой корпорации ING. Проектирует и поддерживает процессы WEB-разработки. Программирует на JS уже около 8 лет. Занимался популяризацией фронтенд-фреймворка Vue.js. Выступал докладчиком на конференциях Frontend Conf Moscow, UtahJS и др.

Зарегистрироваться на событие


События в IT


Этим вечером Виталий Перов из DINS расскажет об аспектно-ориентированном программировании в JS, а Михаил Кузнецов из ING раскроет преимущества нового фреймворка Vuejs v3 composition API. Спикеры покажут практические примеры и с удовольствием ответят на вопросы аудитории. Участие бесплатное, но нужно зарегистрироваться.     Программа 19:00-19:40 — Аспектно-ориентированное программирование в JS (Виталий Перов, DINS) Во время своего доклада Виталий представит введение в парадигму аспектно-ориентированного программирования и расскажет об области ее применения. Виталий покажет примеры кода для базовой реализации АОП и расскажет, как их можно применить для решения задач по внедрению новой функциональности. Доклад будет актуален для разработчиков, которым интересны архитектурные решения и новые подходы.  19:40-20:20 — Vuejs v3 composition API: апдейты и преимущества (Михаил Кузнецов, ING) Новая версия популярного фреймворка Vuejs v3 выходит из статуса бета в ближайшие месяцы. Михаил рассмотрит суть добавленного в v3 подхода Composition API и преимущества, которые дает его использование для типовых задач разработки компонентов.  Доклад актуален для тех, кто работает с Vuejs 2 и следит за тенденциями развития frontend-разработки.   О спикерах: Виталий Перов, frontend-разработчик в DINS. Начинал свой путь в программировании как backend-разработчик Java и PHP. Теперь занимается frontend-разработкой на языке JavaScript и TypeScript.  Михаил Кузнецов, преподаватель курса «Vue.js разработчик» в Otus, fullstack developer в международной финансовой корпорации ING. Проектирует и поддерживает процессы WEB-разработки. Программирует на JS уже около 8 лет. Занимался популяризацией фронтенд-фреймворка Vue.js. Выступал докладчиком на конференциях Frontend Conf Moscow, UtahJS и др.
2020-04-29T00:00:00.0000000
2020-04-29T00:00:00.0000000
JS EVENING (online): поговорим об аспектно-ориентированном программировании в JS и фреймворке Vuejs v3 composition API
?.Trim()
JS EVENING (online): поговорим об аспектно-ориентированном программировании в JS и фреймворке Vuejs v3 composition API
, .