Moscow Python Beer Meetup №22 | DevsDay.ru

Moscow Python Beer Meetup №22

Moscow Python Beer Meetup

Зарегистрироваться на событие




И вдруг внезапно бирмитап! Вы уже подумали, что мы карантиним и проводить ничего не будем? Только не в этот четверг!

В этот раз мы попробуем провести бирмитап в VI-Pub'е - это как WE-Pub, только виртуальный и из него нельзя просто так выйти. Кажется, у нас ещё не было виртуальных бирмитапов и ситуация обязывает попробовать.

Будет всё как обычно:
1. Пиво и бургеры каждый заказывает себе сам. Чай по желанию.
2. Будем двигать столы.
3. Плавно перемещаться от барной стойки с монгой в курилку за растом и обратно. Да, со стеклянными бокалами всё так же нельзя.

Вы сейчас спросите не в майнкрафте ли мы собираемся? Всё проще: в рамках раззумификации мы нашли сервис https://spatial.chat/ и, кажется, он то что нам нужно. Да, денег нам тоже занесли, но очень сложно их не поделить на ноль.

Здесь мы так же не обойдемся без своего двухлетнего опыта масштабирования баров, поэтому ссылка на мероприятие будет опубликована в комментариях ровно в 19:00.


Организатор: Moscow Python Beer Meetup

Собираемся, пьём пиво, общаемся про программирование, мотоциклирование и прочий сексизм.

Зарегистрироваться на событие


События в IT

Тэги

meetup митап itevents

И вдруг внезапно бирмитап! Вы уже подумали, что мы карантиним и проводить ничего не будем? Только не в этот четверг! В этот раз мы попробуем провести бирмитап в VI-Pub'е - это как WE-Pub, только виртуальный и из него нельзя просто так выйти. Кажется, у нас ещё не было виртуальных бирмитапов и ситуация обязывает попробовать. Будет всё как обычно:1. Пиво и бургеры каждый заказывает себе сам. Чай по желанию.2. Будем двигать столы.3. Плавно перемещаться от барной стойки с монгой в курилку за растом и обратно. Да, со стеклянными бокалами всё так же нельзя. Вы сейчас спросите не в майнкрафте ли мы собираемся? Всё проще: в рамках раззумификации мы нашли сервис https://spatial.chat/ и, кажется, он то что нам нужно. Да, денег нам тоже занесли, но очень сложно их не поделить на ноль. Здесь мы так же не обойдемся без своего двухлетнего опыта масштабирования баров, поэтому ссылка на мероприятие будет опубликована в комментариях ровно в 19:00. Организатор: Moscow Python Beer Meetup Собираемся, пьём пиво, общаемся про программирование, мотоциклирование и прочий сексизм.
2020-04-30T00:00:00.0000000
2020-04-30T00:00:00.0000000
Moscow Python Beer Meetup №22
Moscow Python Beer Meetup
?.Trim()
Moscow Python Beer Meetup №22
, .