Курс С# Junior Developer | DevsDay.ru

Курс С# Junior Developer

Зарегистрироваться на событие



Курс C# Junior Developer организован как форма активного обучения, целью которого является понимание принципов Объектно Ориентированного программирования на платформе .NET, изучение основных пакетов и умение писать на языке C# сложные веб-приложения.

Акцент курса делается на понимание и практику программирования на C# в объектно-ориентированном стиле.

 

Практика:

  • Практической частью домашней работы будет последовательная разработка приложения
  • Курс будет построен на активном взаимодействии с обучаемыми в форме разбора домашнего задания: выбора оптимальной доменной модели; реализации, паттернов проектирования, дизайна разрабатываемого приложения.

От скорости прохождения материалов курса группой будет зависеть объем функциональности полученного в конце курса приложения.

 

Спикер:

Даниил

Даниил

Системный архитектор в группе компаний ЦРТ.

Опыт работы в коммерческой разработке программного обеспечения 12 лет и все эти 12 лет именно на платформе .NET от обычных декстопных приложений до больших микросервисных систем с высокой нагрузкой.

Свою карьеру начинал именно как Junior C# Developer на Desktop приложениях в большой международной компании на одном из известном продукте среди DBA.

Помимо языка C# владеет языками Lua, F# и конечно же C.

"Придерживаюсь мнения, что нужно учиться программировать не на языке программирования, а с помощью языка программирования!" - говорит Даниил.

 

Побочным результатом курса будет ваше личное резюме junior c# разработчика с одним из пунктов в списке достижений: разработка приложения.

Зарегистрироваться на событие


События в IT


Курс C# Junior Developer организован как форма активного обучения, целью которого является понимание принципов Объектно Ориентированного программирования на платформе .NET, изучение основных пакетов и умение писать на языке C# сложные веб-приложения. Акцент курса делается на понимание и практику программирования на C# в объектно-ориентированном стиле.   Практика: Практической частью домашней работы будет последовательная разработка приложения Курс будет построен на активном взаимодействии с обучаемыми в форме разбора домашнего задания: выбора оптимальной доменной модели; реализации, паттернов проектирования, дизайна разрабатываемого приложения. От скорости прохождения материалов курса группой будет зависеть объем функциональности полученного в конце курса приложения.   Спикер: Даниил Системный архитектор в группе компаний ЦРТ. Опыт работы в коммерческой разработке программного обеспечения 12 лет и все эти 12 лет именно на платформе .NET от обычных декстопных приложений до больших микросервисных систем с высокой нагрузкой. Свою карьеру начинал именно как Junior C# Developer на Desktop приложениях в большой международной компании на одном из известном продукте среди DBA. Помимо языка C# владеет языками Lua, F# и конечно же C. "Придерживаюсь мнения, что нужно учиться программировать не на языке программирования, а с помощью языка программирования!" - говорит Даниил.   Побочным результатом курса будет ваше личное резюме junior c# разработчика с одним из пунктов в списке достижений: разработка приложения.
2020-05-22T00:00:00.0000000
2020-07-02T00:00:00.0000000
Курс С# Junior Developer
?.Trim()
Курс С# Junior Developer
, .