Аналитическая система RITM3: от транспортного планирования до онлайн-прогнозов для ИТС | DevsDay.ru

Аналитическая система RITM3: от транспортного планирования до онлайн-прогнозов для ИТС

Зарегистрироваться на событие



 

Спикеры вебинара:

  • Андрей Прохоров, директор московского филиала компании SIMETRA, к.э.н.,
  • Андрей Кузнецов, бизнес-аналитик компании SIMETRA,
  • Игорь Яицкий, разработчик интерфейсов компании SIMETRA,
  • Юрий Войтелев, начальник АСУДД Челябинска.

 

Во время вебинара вы узнаете:

  • как аналитическая система RITM3 решает проблему разрозненности отдельных модулей ИТС, включая АСУДД, КСОДД и ПКРТИ и др.;
  • каким образом в RITM3 можно использовать существующие модели, разработанные в PTV Visum, для совместного редактирования и наглядной визуализации;
  • как работают в составе RITM3 ключевые модули – «Моделирование транспортных потоков», «Ситуационный центр», «Электронная КСОДД» – продемонстрируем вживую.

 

К вебинару подключится представитель Заказчика из АСУДД Челябинска и расскажет, как модуль «Ситуационный центр» аналитической системы RITM3 применяется в реальной практике. А также мы ответим на вопросы, которые не успели осветить в рамках доклада на конференции Ассоциации транспортных инженеров «Транспортное планирование и моделирование».

 

Регистрация на вебинар

На официальном сайте продукта можно получить демо-доступ для тестирования RITM³.

Зарегистрироваться на событие


События в IT


  Спикеры вебинара: Андрей Прохоров, директор московского филиала компании SIMETRA, к.э.н., Андрей Кузнецов, бизнес-аналитик компании SIMETRA, Игорь Яицкий, разработчик интерфейсов компании SIMETRA, Юрий Войтелев, начальник АСУДД Челябинска.   Во время вебинара вы узнаете: как аналитическая система RITM3 решает проблему разрозненности отдельных модулей ИТС, включая АСУДД, КСОДД и ПКРТИ и др.; каким образом в RITM3 можно использовать существующие модели, разработанные в PTV Visum, для совместного редактирования и наглядной визуализации; как работают в составе RITM3 ключевые модули – «Моделирование транспортных потоков», «Ситуационный центр», «Электронная КСОДД» – продемонстрируем вживую.   К вебинару подключится представитель Заказчика из АСУДД Челябинска и расскажет, как модуль «Ситуационный центр» аналитической системы RITM3 применяется в реальной практике. А также мы ответим на вопросы, которые не успели осветить в рамках доклада на конференции Ассоциации транспортных инженеров «Транспортное планирование и моделирование».   Регистрация на вебинар На официальном сайте продукта можно получить демо-доступ для тестирования RITM³.
2020-05-14T00:00:00.0000000
2020-05-14T00:00:00.0000000
Аналитическая система RITM3: от транспортного планирования до онлайн-прогнозов для ИТС
?.Trim()
Аналитическая система RITM3: от транспортного планирования до онлайн-прогнозов для ИТС
, .