PM meetup #3 | DevsDay.ru

PM meetup #3

Зарегистрироваться на событие



Всем привет! Третий митап для PM-ов, тимлидов, разработчиков и всех тех, кто сталкивается с вопросами управления командами и проектами ждет вас в онлайне.

 

Программа

“Лебедь, рак и щука: как сделать продукт в условиях десятков проектов” | Игорь Янковский, руководитель направления мобильной разработки, Digital Design

Игорь расскажет об опыте создания продукта через выполнение нескольких проектов для крупных и требовательных заказчиков. Как найти баланс между «хотелками» клиента и желанием сделать универсальное решение, которое можно быстро и дешево внедрять у новых заказчиков.

“Виды токсичных коллег и как с ними работать“ | Анатолий Иванов, директор по разработке, PropellerAds

Поговорим о том, откуда вообще у людей берется токсичность. Анатолий расскажет, как она зарождается и проявляется на разных этапах работы в командах и проектах. И самое главное: как можно работать с разными типами токсичных людей - с "агрессивными коммуникаторами", с “бедными родственниками”, с “ядовитыми матерями”, с “экспертами-бирюками” и с “лидерами-летунами”.

 

Когда: 20 мая | 19:00 срт (18:00 мск)

Где: онлайн-платформа Zoom

 

Наша группа

Зарегистрироваться на событие


События в IT


Всем привет! Третий митап для PM-ов, тимлидов, разработчиков и всех тех, кто сталкивается с вопросами управления командами и проектами ждет вас в онлайне.   Программа “Лебедь, рак и щука: как сделать продукт в условиях десятков проектов” | Игорь Янковский, руководитель направления мобильной разработки, Digital Design Игорь расскажет об опыте создания продукта через выполнение нескольких проектов для крупных и требовательных заказчиков. Как найти баланс между «хотелками» клиента и желанием сделать универсальное решение, которое можно быстро и дешево внедрять у новых заказчиков. “Виды токсичных коллег и как с ними работать“ | Анатолий Иванов, директор по разработке, PropellerAds Поговорим о том, откуда вообще у людей берется токсичность. Анатолий расскажет, как она зарождается и проявляется на разных этапах работы в командах и проектах. И самое главное: как можно работать с разными типами токсичных людей - с "агрессивными коммуникаторами", с “бедными родственниками”, с “ядовитыми матерями”, с “экспертами-бирюками” и с “лидерами-летунами”.   Когда: 20 мая | 19:00 срт (18:00 мск) Где: онлайн-платформа Zoom   Наша группа
2020-05-20T00:00:00.0000000
2020-05-20T00:00:00.0000000
PM meetup #3
?.Trim()
PM meetup #3
, .