Истории компаний, внедривших роботов | DevsDay.ru

Истории компаний, внедривших роботов

Зарегистрироваться на событие



13 мая 2020 года Центр компетенций НТИ по направлению «Технологии компонентов робототехники и мехатроники» на базе Университета Иннополис проведет третий бесплатный вебинар из цикла: Роботизация 202X: как составить план роботизации производства. Руководство и кейсы.

 

На вебинаре представители компаний, успешно внедривших роботизацию, расскажут о своем опыте. Как выбрать интегратора и как понять, что уже пора запускать роботизацию производства. Как государство помогает компаниям, планирующим роботизацию. Участники вебинара смогут задать спикерам вопросы, касающиеся именно практической стороны внедрения роботизации. 

 

Спикеры:

Равиль Хисамутдинов 
заместитель директора по развитию
ПАО "КАМАЗ" по роботизации
Д.т.н., профессор, зав.кафедрой К(П)ФУ, МВА
Представитель компании Сколиолоджик, г. Санкт-Петербург

Юлия Зотова
Коммерческий директор
ООО "ТОЗ-Робототехника"

Зарегистрироваться на событие


События в IT


13 мая 2020 года Центр компетенций НТИ по направлению «Технологии компонентов робототехники и мехатроники» на базе Университета Иннополис проведет третий бесплатный вебинар из цикла: Роботизация 202X: как составить план роботизации производства. Руководство и кейсы.   На вебинаре представители компаний, успешно внедривших роботизацию, расскажут о своем опыте. Как выбрать интегратора и как понять, что уже пора запускать роботизацию производства. Как государство помогает компаниям, планирующим роботизацию. Участники вебинара смогут задать спикерам вопросы, касающиеся именно практической стороны внедрения роботизации.    Спикеры: Равиль Хисамутдинов  заместитель директора по развитию ПАО "КАМАЗ" по роботизации Д.т.н., профессор, зав.кафедрой К(П)ФУ, МВА Представитель компании Сколиолоджик, г. Санкт-Петербург Юлия Зотова Коммерческий директор ООО "ТОЗ-Робототехника"
2020-05-13T00:00:00.0000000
2020-05-13T00:00:00.0000000
Истории компаний, внедривших роботов
?.Trim()
Истории компаний, внедривших роботов
, .