ML Party | DevsDay.ru

ML Party

Зарегистрироваться на событие



Мы с вами уже больше месяца живём в условиях пандемии, и это повлияло на большинство сервисов Яндекса. С одной стороны, мы продолжаем разрабатывать фичи, запланированные раньше: 12 мая на ML Party о новых возможностях библиотеки CatBoost и Алисы расскажут их разработчики.

С другой стороны, когда ты делаешь мощный ML-сервис, есть множество способов упростить жизнь людям в это странное время. Фичам, которых не было в roadmap до марта этого года, будет посвящён отдельный доклад. Речь пойдёт про Такси, Еду и Лавку.

 

Программа:

18:00 –– Приветствие,  Константин Лахман, Яндекс

18:05 –– CatBoost: новые возможности, Станислав Кириллов,  Яндекс

18:45 –– Как упаковать поисковую выдачу в короткий ответ Алисы, Алексей Петров, Яндекс

19:30 ––  Как коронавирус повлиял на ML-проекты Такси, Еды и Лавки,  Илья Ирхин, Яндекс.Такси

 

Зарегистрируйтесь, и в день мероприятия мы напомним вам о начале трансляции.

Зарегистрироваться на событие


События в IT


Мы с вами уже больше месяца живём в условиях пандемии, и это повлияло на большинство сервисов Яндекса. С одной стороны, мы продолжаем разрабатывать фичи, запланированные раньше: 12 мая на ML Party о новых возможностях библиотеки CatBoost и Алисы расскажут их разработчики. С другой стороны, когда ты делаешь мощный ML-сервис, есть множество способов упростить жизнь людям в это странное время. Фичам, которых не было в roadmap до марта этого года, будет посвящён отдельный доклад. Речь пойдёт про Такси, Еду и Лавку.   Программа: 18:00 –– Приветствие,  Константин Лахман, Яндекс 18:05 –– CatBoost: новые возможности, Станислав Кириллов,  Яндекс 18:45 –– Как упаковать поисковую выдачу в короткий ответ Алисы, Алексей Петров, Яндекс 19:30 ––  Как коронавирус повлиял на ML-проекты Такси, Еды и Лавки,  Илья Ирхин, Яндекс.Такси   Зарегистрируйтесь, и в день мероприятия мы напомним вам о начале трансляции.
2020-05-12T00:00:00.0000000
2020-05-12T00:00:00.0000000
ML Party
?.Trim()
ML Party
, .