Как бизнесу запустить прибыльный онлайн-канал с нуля? Строим финансовую модель | DevsDay.ru

Как бизнесу запустить прибыльный онлайн-канал с нуля? Строим финансовую модель

Зарегистрироваться на событие



 

Пандемия спровоцировала бурный рост интернет-продаж. В апреле число новых интернет-магазинов стало в 1,5 раза больше, чем в 2019 году. Но статистика также показывает высокий процент закрытия онлайн-площадок – на 39% чаще прошлого года.

Как учесть все риски и не понести убытки при запуске e-commerce проекта? Какие ресурсы потребуются для организации интернет-магазина с нуля? Как перестроить бизнес-процессы под новый канал продаж?

26 мая эксперты компании «КОРУС Консалтинг» ответят на эти вопросы и расскажут, что нужно сделать для быстрого запуска онлайн-продаж и как рассчитать прибыль компании с учетом нового канала.

Ещё есть время занять долю рынка до прихода конкурентов.

 

Программа вебинара:

1. Новые вызовы рынка.

Как изменились покупательские предпочтения, и почему важно успеть занять место в новой нише.

2. Руководство по быстрому запуску e-commerce.

Что предпринять уже сейчас, чтобы быстро и без ошибок запустить интернет-магазин.

3. Особенности онлайн-бизнеса в ритейле и производстве.

  • Как правильно выстроить бизнес-процессы и добиться эффективности в онлайн-продажах.
  • Как производителю выйти на конечного потребителя с помощью e-commerce

4. Финансовая модель запуска интернет-магазина.

Как посчитать рентабельность инвестиций и какие цели поставить для нового онлайн-канала.

Приглашаем к участию представителей розничных и производственных компаний, которые рассматривают развитие D2C-продаж (direct-to-consumer). Вебинар будет интересен для директоров по развитию, маркетингу и продажам, а также всех, кто заинтересован в создании онлайн-бизнеса.

 

Ведущие веб-семинара

Вячеслав Коган, директор по развитию бизнеса направления e-commerce ГК «КОРУС Консалтинг».

Дмитрий Перцев, эксперт в области финансового и бизнес-планирования, менеджер проектов департамента CPM ГК «КОРУС Консалтинг».

Зарегистрироваться на событие


События в IT


  Пандемия спровоцировала бурный рост интернет-продаж. В апреле число новых интернет-магазинов стало в 1,5 раза больше, чем в 2019 году. Но статистика также показывает высокий процент закрытия онлайн-площадок – на 39% чаще прошлого года. Как учесть все риски и не понести убытки при запуске e-commerce проекта? Какие ресурсы потребуются для организации интернет-магазина с нуля? Как перестроить бизнес-процессы под новый канал продаж? 26 мая эксперты компании «КОРУС Консалтинг» ответят на эти вопросы и расскажут, что нужно сделать для быстрого запуска онлайн-продаж и как рассчитать прибыль компании с учетом нового канала. Ещё есть время занять долю рынка до прихода конкурентов.   Программа вебинара: 1. Новые вызовы рынка. Как изменились покупательские предпочтения, и почему важно успеть занять место в новой нише. 2. Руководство по быстрому запуску e-commerce. Что предпринять уже сейчас, чтобы быстро и без ошибок запустить интернет-магазин. 3. Особенности онлайн-бизнеса в ритейле и производстве. Как правильно выстроить бизнес-процессы и добиться эффективности в онлайн-продажах. Как производителю выйти на конечного потребителя с помощью e-commerce 4. Финансовая модель запуска интернет-магазина. Как посчитать рентабельность инвестиций и какие цели поставить для нового онлайн-канала. Приглашаем к участию представителей розничных и производственных компаний, которые рассматривают развитие D2C-продаж (direct-to-consumer). Вебинар будет интересен для директоров по развитию, маркетингу и продажам, а также всех, кто заинтересован в создании онлайн-бизнеса.   Ведущие веб-семинара Вячеслав Коган, директор по развитию бизнеса направления e-commerce ГК «КОРУС Консалтинг». Дмитрий Перцев, эксперт в области финансового и бизнес-планирования, менеджер проектов департамента CPM ГК «КОРУС Консалтинг».
2020-05-26T00:00:00.0000000
2020-05-26T00:00:00.0000000
Как бизнесу запустить прибыльный онлайн-канал с нуля? Строим финансовую модель
?.Trim()
Как бизнесу запустить прибыльный онлайн-канал с нуля? Строим финансовую модель
, .