Как найти себя в IT: признания айтишников | DevsDay.ru

Как найти себя в IT: признания айтишников

Зарегистрироваться на событие



Ищешь себя в IT? Опытные специалисты тоже когда-то были абитуриентами и стояли перед выбором профессии и учебного заведения. Но ты в лучшем положении. Ты можешь учиться на их опыте! Подключайся 25 мая к дискуссии экспертов.

 

 

3 причины не пропустить событие:

  • Узнаешь, куда идти за большими деньгами, а куда — за большой мечтой. Или это можно всё совместить? Разберёмся 25 мая!
  • Вдохновишься чужим успехом: специалисты расскажут, как они искали себя в твоём возрасте.
  • Выяснишь, всё ли в IT радужно, как в фильме Дудя, или айтишники тоже плачут. Выслушай тех, кто сейчас здесь работает и сделай выводы.

 

Один из спикеров: Станислав Пикальков, Senior IT recruiter агентства Selecty. Подбирает IT-специалистов с зарплатами более 250 тысяч рублей в такие компании, как Яндекс, Альфа банк, ВТБ, х5, Mindbox.

Кто будет собеседником Станислава? Специалист из IBM!

Екатерина Кривцова
Должность - релиз менеджер IBM

Опыт в IT с 2003 года. В IBM с 2006 года. Сотрудник научно-технического центра IBM (лаборатория IBM в Москве). Работала в различных областях разработки и внедрения программного обеспечения. Принимала участие в разработке платформы машинного обучения Watson Studio Local и внедрении ее в крупном иностранном банке. В настоящее время занимается облачными технологиями, edge computing.

 

Готовь вопросы — их можно будет задать в чате.

Зарегистрироваться на событие


События в IT


Ищешь себя в IT? Опытные специалисты тоже когда-то были абитуриентами и стояли перед выбором профессии и учебного заведения. Но ты в лучшем положении. Ты можешь учиться на их опыте! Подключайся 25 мая к дискуссии экспертов.     3 причины не пропустить событие: Узнаешь, куда идти за большими деньгами, а куда — за большой мечтой. Или это можно всё совместить? Разберёмся 25 мая! Вдохновишься чужим успехом: специалисты расскажут, как они искали себя в твоём возрасте. Выяснишь, всё ли в IT радужно, как в фильме Дудя, или айтишники тоже плачут. Выслушай тех, кто сейчас здесь работает и сделай выводы.   Один из спикеров: Станислав Пикальков, Senior IT recruiter агентства Selecty. Подбирает IT-специалистов с зарплатами более 250 тысяч рублей в такие компании, как Яндекс, Альфа банк, ВТБ, х5, Mindbox. Кто будет собеседником Станислава? Специалист из IBM! Екатерина Кривцова Должность - релиз менеджер IBM Опыт в IT с 2003 года. В IBM с 2006 года. Сотрудник научно-технического центра IBM (лаборатория IBM в Москве). Работала в различных областях разработки и внедрения программного обеспечения. Принимала участие в разработке платформы машинного обучения Watson Studio Local и внедрении ее в крупном иностранном банке. В настоящее время занимается облачными технологиями, edge computing.   Готовь вопросы — их можно будет задать в чате.
2020-05-25T00:00:00.0000000
2020-05-25T00:00:00.0000000
Как найти себя в IT: признания айтишников
?.Trim()
Как найти себя в IT: признания айтишников
, .