Построение DevSecOps как гармоничный путь развития. | DevsDay.ru

Построение DevSecOps как гармоничный путь развития.

DevOps Moscow in Russian

Зарегистрироваться на событие




21 мая, 19:00 Новосибирск (15:00 Москва), Совместная встреча с DevOps Novosibirsk:

Возлюби безопасника своего как самого себя: Построение DevSecOps как гармоничный путь развития.

Возлюби безопасника своего как самого себя. Построение DevSecOps как гармоничный путь развития.
С переходом к разработке в стиле agile циклы выпуска программного обеспечения очень сильно сократились. И традиционные меры обеспечения безопасности в таких средах уже слабо эффективны. ИБ служба просто не успевает за разработчиками. Её деятельность тормозит выпуск продуктов. Это вызывая огромное напряжение и неизбежные конфликты в организации. Но выход есть это интеграция ИБ в процессы разработки на ранних стадиях. Давайте разберем на примерах нескольких реальных организаций как сделать это наиболее просто и безболезненно. Даешь DevSecOps!

Андрей Бешков
Руководитель направления развития DevOps, SoftLine

Как нас найти:

https://us02web.zoom.us/j/82208161536


Организатор: DevOps Moscow in Russian

Эта группа создана для того, чтобы подружить разработчиков, системных администраторов и тестировщиков вместе. Хотя бы раз в месяц, хотя бы за пивом.

Проблемы и место встречи мы обсуждаем в рассылке https://groups.google.com/d/forum/devopsru

Зарегистрироваться на событие


События в IT


21 мая, 19:00 Новосибирск (15:00 Москва), Совместная встреча с DevOps Novosibirsk: Возлюби безопасника своего как самого себя: Построение DevSecOps как гармоничный путь развития. Возлюби безопасника своего как самого себя. Построение DevSecOps как гармоничный путь развития.С переходом к разработке в стиле agile циклы выпуска программного обеспечения очень сильно сократились. И традиционные меры обеспечения безопасности в таких средах уже слабо эффективны. ИБ служба просто не успевает за разработчиками. Её деятельность тормозит выпуск продуктов. Это вызывая огромное напряжение и неизбежные конфликты в организации. Но выход есть это интеграция ИБ в процессы разработки на ранних стадиях. Давайте разберем на примерах нескольких реальных организаций как сделать это наиболее просто и безболезненно. Даешь DevSecOps! Андрей БешковРуководитель направления развития DevOps, SoftLine Как нас найти:https://us02web.zoom.us/j/82208161536 Организатор: DevOps Moscow in Russian Эта группа создана для того, чтобы подружить разработчиков, системных администраторов и тестировщиков вместе. Хотя бы раз в месяц, хотя бы за пивом. Проблемы и место встречи мы обсуждаем в рассылке https://groups.google.com/d/forum/devopsru
2020-05-21T00:00:00.0000000
2020-05-21T00:00:00.0000000
Построение DevSecOps как гармоничный путь развития.
DevOps Moscow in Russian
?.Trim()
Построение DevSecOps как гармоничный путь развития.
, .