Катастрофоустойчивое облако: как это работает | DevsDay.ru

Катастрофоустойчивое облако: как это работает

Зарегистрироваться на событие



 

Расскажем, как устроено катастрофоустойчивое облако на базе VMware и Infinidat и как оно помогает обеспечить непрерывность бизнеса.

Высокая доступность – одно из важных требований бизнеса к современной ИТ-инфраструктуре. Катастрофоустойчивое облако – решение, которое помогает сохранить работоспособность информационных систем и доступность данных при отказах ИТ-оборудования и целых площадок.

 

На вебинаре мы:

  • узнаем, что такое катастрофоустойчивое облако и чем оно отличается от обычного;
  • разберем, от каких отказов защищает такое облако;
  • узнаем, что происходит с виртуальными машинам при отказе сервера, СХД и целого дата-центра (спойлер – с ними все хорошо);
  • расскажем, как работает технология синхронной репликации InfiniBox Active-Active, благодаря которой обеспечивается RPO=0.

Старт вебинара в 17.00. Продолжительность – 1 час.

 

На вебинаре выступят:

  • Михаил Соловьев, DataLine
    Как катастрофоустойчивое облако защищает бизнес от простоев
  • Василий Кострюков, технический директор Infinidat
    Архитектура метрокластера InfiniBox Active-Active

 

Для всех зарегистрировавшихся на вебинар мы подготовили специальное предложение: закажите услугу "Катастрофоустойчивое облако" и получите скидку 15% на первые полгода.

Зарегистрироваться на событие


События в IT


  Расскажем, как устроено катастрофоустойчивое облако на базе VMware и Infinidat и как оно помогает обеспечить непрерывность бизнеса. Высокая доступность – одно из важных требований бизнеса к современной ИТ-инфраструктуре. Катастрофоустойчивое облако – решение, которое помогает сохранить работоспособность информационных систем и доступность данных при отказах ИТ-оборудования и целых площадок.   На вебинаре мы: узнаем, что такое катастрофоустойчивое облако и чем оно отличается от обычного; разберем, от каких отказов защищает такое облако; узнаем, что происходит с виртуальными машинам при отказе сервера, СХД и целого дата-центра (спойлер – с ними все хорошо); расскажем, как работает технология синхронной репликации InfiniBox Active-Active, благодаря которой обеспечивается RPO=0. Старт вебинара в 17.00. Продолжительность – 1 час.   На вебинаре выступят: Михаил Соловьев, DataLine Как катастрофоустойчивое облако защищает бизнес от простоев Василий Кострюков, технический директор Infinidat Архитектура метрокластера InfiniBox Active-Active   Для всех зарегистрировавшихся на вебинар мы подготовили специальное предложение: закажите услугу "Катастрофоустойчивое облако" и получите скидку 15% на первые полгода.
2020-05-27T00:00:00.0000000
2020-05-27T00:00:00.0000000
Катастрофоустойчивое облако: как это работает
?.Trim()
Катастрофоустойчивое облако: как это работает
, .