Онлайн-дискуссия «Чего не хватает в современных DLP-системах?» | DevsDay.ru

Онлайн-дискуссия «Чего не хватает в современных DLP-системах?»

Зарегистрироваться на событие



Приглашаем на онлайн-встречу в новом формате!

Поговорим о том, что интересно вам. Поэтому никаких предварительных планов и жестких ограничений. Напишите, чего вам не хватает в современных DLP-системах, и мы добавим ваш вопрос в общий список.

В прямом эфире начальник отдела информационной безопасности «СёрчИнформ» Алексей Дрозд ответит на ваши вопросы и расскажет, какие решения уже «на подходе», какие – «фантастика из фильмов», а какие давно есть в арсенале, просто вы о них не знали.

 

Окончательную программу вы получите за неделю до встречи – 27 мая, в 10.00 (Мск).

 

Спикер - Алексей Дрозд, начальник отдела информационной безопасности "СёрчИнформ". Автор нескольких учебных программ по администрированию и практике применения технологий ИБ, в том числе в рамках международного проекта Tempus, Educating the next generation experts in Cyber Security. Его наработки применяются в 65 вузах России и СНГ для обучения по специальностям «Информационная безопасность», «Компьютерная безопасность», «Экономическая безопасность» и др.

 

Задавайте вопросы и присоединяйтесь! 

Участники получат прямую ссылку на видео-трансляцию на email после прохождения регистрации.

Зарегистрироваться на событие


События в IT


Приглашаем на онлайн-встречу в новом формате! Поговорим о том, что интересно вам. Поэтому никаких предварительных планов и жестких ограничений. Напишите, чего вам не хватает в современных DLP-системах, и мы добавим ваш вопрос в общий список. В прямом эфире начальник отдела информационной безопасности «СёрчИнформ» Алексей Дрозд ответит на ваши вопросы и расскажет, какие решения уже «на подходе», какие – «фантастика из фильмов», а какие давно есть в арсенале, просто вы о них не знали.   Окончательную программу вы получите за неделю до встречи – 27 мая, в 10.00 (Мск).   Спикер - Алексей Дрозд, начальник отдела информационной безопасности "СёрчИнформ". Автор нескольких учебных программ по администрированию и практике применения технологий ИБ, в том числе в рамках международного проекта Tempus, Educating the next generation experts in Cyber Security. Его наработки применяются в 65 вузах России и СНГ для обучения по специальностям «Информационная безопасность», «Компьютерная безопасность», «Экономическая безопасность» и др.   Задавайте вопросы и присоединяйтесь!  Участники получат прямую ссылку на видео-трансляцию на email после прохождения регистрации.
2020-06-03T00:00:00.0000000
2020-06-03T00:00:00.0000000
Онлайн-дискуссия «Чего не хватает в современных DLP-системах?»
?.Trim()
Онлайн-дискуссия «Чего не хватает в современных DLP-системах?»
, .