Невероятная реальность. Ответ ИБ | DevsDay.ru

Невероятная реальность. Ответ ИБ

Зарегистрироваться на событие



 

Еще полгода назад никто не мог представить, что мы окажемся запертыми в своих домах, улицы мегаполисов опустеют, а бизнес массово начнет переходить в онлайн только чтобы выжить. Пандемия заставила многое пересмотреть, в том числе, подход к ИБ.

В прямом эфире с экспертами из компаний InfoWatch, ИнфоТеКС и Консорциума Инфорус мы обсудим, с какими новыми рисками столкнулось ИБ в период пандемии и массовой удаленки. А еще мы попробуем поразмышлять, с какими пока что «фантастическими» угрозами для ИБ мы, возможно, скоро столкнемся.

Масштабная недоступность объектов КИИ, кража биометрии личности, вендорские войны. Как ИБ справится с ними и какие решения предложит?

 

Все это мы обсудим с экспертами ИБ-отрасли:

  • Рустем Хайретдинов. Вице-президент, ГК InfoWatch
  • Сергей Дурягин. Вице-президент, «ИнфоТеКС»
  • Андрей Масалович. Президент Консорциума «Инфорус», Специалист по кибербезопасности
  • Василий Степаненко. Директор центра киберзащиты, DataLine

 

Зарегистрируйтесь, чтобы получить ссылку на трансляцию.

Ссылка придет всем участникам за час до начала.

Зарегистрироваться на событие


События в IT


  Еще полгода назад никто не мог представить, что мы окажемся запертыми в своих домах, улицы мегаполисов опустеют, а бизнес массово начнет переходить в онлайн только чтобы выжить. Пандемия заставила многое пересмотреть, в том числе, подход к ИБ. В прямом эфире с экспертами из компаний InfoWatch, ИнфоТеКС и Консорциума Инфорус мы обсудим, с какими новыми рисками столкнулось ИБ в период пандемии и массовой удаленки. А еще мы попробуем поразмышлять, с какими пока что «фантастическими» угрозами для ИБ мы, возможно, скоро столкнемся. Масштабная недоступность объектов КИИ, кража биометрии личности, вендорские войны. Как ИБ справится с ними и какие решения предложит?   Все это мы обсудим с экспертами ИБ-отрасли: Рустем Хайретдинов. Вице-президент, ГК InfoWatch Сергей Дурягин. Вице-президент, «ИнфоТеКС» Андрей Масалович. Президент Консорциума «Инфорус», Специалист по кибербезопасности Василий Степаненко. Директор центра киберзащиты, DataLine   Зарегистрируйтесь, чтобы получить ссылку на трансляцию. Ссылка придет всем участникам за час до начала.
2020-06-02T00:00:00.0000000
2020-06-02T00:00:00.0000000
Невероятная реальность. Ответ ИБ
?.Trim()
Невероятная реальность. Ответ ИБ
, .