Management 3.0 Fundamentals | DevsDay.ru

Management 3.0 Fundamentals

Management 3.0

Зарегистрироваться на событие




Откуда брать вовлеченных сотрудников? Как рассчитать зарплату прозрачно и справедливо? Как наладить делегирование в команде? И главное, как это все может работать в распределенных командах в украинских, мировых и европейских реалиях? На тренинге Management 3.0 есть не только ответы на эти вопросы, но и простые, понятные практические упражнения, с которыми вам не захочется выходить из zoom!

Почему M 3.0
Мир меняется. Менеджмент перестает быть работой одного лишь менеджера. Нематериальная мотивация дает лучшие результаты, чем только деньги. По данным Make Their Day Research Firm и Badgeville, среди всех мотиваторов для людей самые ценные нематериальные — признание и сотрудничество. 90% опрошенных признались, что для них важна мотивирующая рабочая среда. Чтобы работать по-новому, нужны не только фреймворки, но и практические лайфхаки командной работы в реальных условиях. Именно они собраны в нашей программе.

Курс поможет вам
Management 3.0 — это философия и набор практических приемов, которые помогут любому менеджеру сделать работу в своей организации более гибкой. Вы наладите обратную связь, четко установите зоны ответственности. Но главное — вы узнаете, как сделать так, чтобы это все было не только вашей заботой, но делом всей команды. Изменения можно воплощать на рабочем месте сразу после тренинга (и очень трудно удержаться!)

Для кого курс
Менеджерам среднего звена и тим-лидам. Деливери менеджерам. СЕО/генеральным директорам. HR-специалистам любого уровня. Менеджерам проектов. Продакт-менеджерам, Владельцам Продукта и лицам, которые отвечают за направления в организациях. Скрам Мастерам и Аджайл-коучам. Участникам Команд Разработки в Скраме. Независимым консультантам. Агентам изменения культуры организации, директорам по инновациям, лидерам цифровых и Аджайл трансформаций.
Воркшоп проходит по углубленной программе:

Много практики: не только карты делегирования (Delegation cards), но и карты благодарностей (Kudo cards), инструмент для осмысленного диалога (Improv cards), инструмент самоанализа (Personal map) и выявления мотивации (Moving motivators). Мы также обсудим справедливую формулу зарплаты, рост и масштабирование компании, развитие компетенций сотрудников. А все, кто работает над изменениями в компании, сыграют в игру по обмену опытом (Change agent).
Взаимообучение (так называемое обучение from the back of the room) — это то, что отмечают очень многие участники. На одном тренинге они сами для себя создали список литературы.
Книга. После тренинга вы получите копию книги Юргена Аппело How to Change the World с подробным руководством о том, как быть агентом изменений.
https://brainrain.com.ua/event/management-3-0-2-day-2/


Организатор: Management 3.0

We are going to organize and run number of Management 3.0 meetups and trainings in Europe and Asia. Everyone interested in Agile Leadership and Agile Project Management are welcome.

Зарегистрироваться на событие


События в IT


Откуда брать вовлеченных сотрудников? Как рассчитать зарплату прозрачно и справедливо? Как наладить делегирование в команде? И главное, как это все может работать в распределенных командах в украинских, мировых и европейских реалиях? На тренинге Management 3.0 есть не только ответы на эти вопросы, но и простые, понятные практические упражнения, с которыми вам не захочется выходить из zoom! Почему M 3.0Мир меняется. Менеджмент перестает быть работой одного лишь менеджера. Нематериальная мотивация дает лучшие результаты, чем только деньги. По данным Make Their Day Research Firm и Badgeville, среди всех мотиваторов для людей самые ценные нематериальные — признание и сотрудничество. 90% опрошенных признались, что для них важна мотивирующая рабочая среда. Чтобы работать по-новому, нужны не только фреймворки, но и практические лайфхаки командной работы в реальных условиях. Именно они собраны в нашей программе. Курс поможет вамManagement 3.0 — это философия и набор практических приемов, которые помогут любому менеджеру сделать работу в своей организации более гибкой. Вы наладите обратную связь, четко установите зоны ответственности. Но главное — вы узнаете, как сделать так, чтобы это все было не только вашей заботой, но делом всей команды. Изменения можно воплощать на рабочем месте сразу после тренинга (и очень трудно удержаться!) Для кого курсМенеджерам среднего звена и тим-лидам. Деливери менеджерам. СЕО/генеральным директорам. HR-специалистам любого уровня. Менеджерам проектов. Продакт-менеджерам, Владельцам Продукта и лицам, которые отвечают за направления в организациях. Скрам Мастерам и Аджайл-коучам. Участникам Команд Разработки в Скраме. Независимым консультантам. Агентам изменения культуры организации, директорам по инновациям, лидерам цифровых и Аджайл трансформаций.Воркшоп проходит по углубленной программе: Много практики: не только карты делегирования (Delegation cards), но и карты благодарностей (Kudo cards), инструмент для осмысленного диалога (Improv cards), инструмент самоанализа (Personal map) и выявления мотивации (Moving motivators). Мы также обсудим справедливую формулу зарплаты, рост и масштабирование компании, развитие компетенций сотрудников. А все, кто работает над изменениями в компании, сыграют в игру по обмену опытом (Change agent).Взаимообучение (так называемое обучение from the back of the room) — это то, что отмечают очень многие участники. На одном тренинге они сами для себя создали список литературы.Книга. После тренинга вы получите копию книги Юргена Аппело How to Change the World с подробным руководством о том, как быть агентом изменений.https://brainrain.com.ua/event/management-3-0-2-day-2/ Организатор: Management 3.0 We are going to organize and run number of Management 3.0 meetups and trainings in Europe and Asia. Everyone interested in Agile Leadership and Agile Project Management are welcome.
2020-06-06T00:00:00.0000000
2020-06-06T00:00:00.0000000
Management 3.0 Fundamentals
Management 3.0
?.Trim()
Management 3.0 Fundamentals
, .