HolyJS 2020 Piter: конференция для JavaScript-разработчиков | DevsDay.ru

HolyJS 2020 Piter: конференция для JavaScript-разработчиков

Зарегистрироваться на событие



16-17 июня в Санкт-Петербурге состоится конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter.

 

 

О чём будут говорить?

  • Обсуждение новостей стремительно развивающейся экосистемы, свежих инструментов, фреймворков, паттернов и изменений с экспертами со всего мира.
  • Несколько десятков докладов о фронтенде и не только.
  • Коснемся и бэкенда, и десктопа.

 

Одно из новшеств конференции — добавление онлайн-трека: один зал будет специально оборудован для того, чтобы мы могли проводить доклады и дискуссионные зоны с удаленными спикерами. Будем держать вас в курсе.

На случай продления карантина и ограничений мы прорабатываем разные форматы участия в конференции (онлайн и смешанные) на случай, если введенные недавно ограничения не позволят нам собраться вместе и летом. Будем оперативно сообщать вам обо всех изменениях на сайте и наших каналах коммуникации. 

Купленный вами или вашей компанией билет остается действительным на новые даты.

Если новая дата вам подходит, менять билет не нужно, всё будет работать.

Если новая дата вам не подходит — обратитесь в наш саппорт support@holyjs.ru   или @JUGConfSupport_bot. Мы поможем вам с возвратом денег, заменой билета на осеннюю конференцию или заменой участия на онлайн с частичным возвратом.

Новая площадка меньше изначально запланированной, поэтому дополнительно мы готовим большой пакет обновлений для онлайн-участников.

Зарегистрироваться на событие


События в IT


16-17 июня в Санкт-Петербурге состоится конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter.     О чём будут говорить? Обсуждение новостей стремительно развивающейся экосистемы, свежих инструментов, фреймворков, паттернов и изменений с экспертами со всего мира. Несколько десятков докладов о фронтенде и не только. Коснемся и бэкенда, и десктопа.   Одно из новшеств конференции — добавление онлайн-трека: один зал будет специально оборудован для того, чтобы мы могли проводить доклады и дискуссионные зоны с удаленными спикерами. Будем держать вас в курсе. На случай продления карантина и ограничений мы прорабатываем разные форматы участия в конференции (онлайн и смешанные) на случай, если введенные недавно ограничения не позволят нам собраться вместе и летом. Будем оперативно сообщать вам обо всех изменениях на сайте и наших каналах коммуникации.  Купленный вами или вашей компанией билет остается действительным на новые даты. Если новая дата вам подходит, менять билет не нужно, всё будет работать. Если новая дата вам не подходит — обратитесь в наш саппорт support@holyjs.ru   или @JUGConfSupport_bot. Мы поможем вам с возвратом денег, заменой билета на осеннюю конференцию или заменой участия на онлайн с частичным возвратом. Новая площадка меньше изначально запланированной, поэтому дополнительно мы готовим большой пакет обновлений для онлайн-участников.
2020-06-16T00:00:00.0000000
2020-06-17T00:00:00.0000000
HolyJS 2020 Piter: конференция для JavaScript-разработчиков
?.Trim()
HolyJS 2020 Piter: конференция для JavaScript-разработчиков
, .