Распределенная защита данных в СХД Lenovo (репликация, metrocluster) | DevsDay.ru

Распределенная защита данных в СХД Lenovo (репликация, metrocluster)

Зарегистрироваться на событие



Эксперты Lenovo продолжают знакомить вас с технологиями и решениями для современных ЦОД любого масштаба. Серия вебинаров Lenovo рассчитана на широкую аудиторию ИТ-специалистов, в том числе на тех, кто пока мало знаком с предложениями Lenovo для ЦОД.

 

В этот четверг онлайн-встреча будет посвящена системам хранения данных.

 

Антон Котцов, менеджер по продукту СХД Lenovo в России и СНГ, расскажет о распределенной защите данных в СХД Lenovo и ответит на главные вопросы:

  • Что делать, когда система хранения уже есть?
  • Сколько данных компания может позволить себе потерять?
  • Как быстро можно восстановить доступ к данным после сбоя?
  • Репликация: синхронная или асинхронная? Какую выбрать?
  • Зачем строить metrocluster? Достаточно ли построить metrocluster, чтобы защититься от всех сбоев?

 

Зарегистрируйтесь по ссылке сегодня и получите бесплатные персональные консультации от ведущего специалиста Lenovo и возможность быть в курсе важнейших трендов технологий для ЦОД.

При регистрации, пожалуйста, указывайте корпоративный адрес электронной почты.

Чтобы получить запись вебинара или задать интересующий вопрос пишите на электронный адрес: [email protected].

Зарегистрироваться на событие


События в IT


Эксперты Lenovo продолжают знакомить вас с технологиями и решениями для современных ЦОД любого масштаба. Серия вебинаров Lenovo рассчитана на широкую аудиторию ИТ-специалистов, в том числе на тех, кто пока мало знаком с предложениями Lenovo для ЦОД.   В этот четверг онлайн-встреча будет посвящена системам хранения данных.   Антон Котцов, менеджер по продукту СХД Lenovo в России и СНГ, расскажет о распределенной защите данных в СХД Lenovo и ответит на главные вопросы: Что делать, когда система хранения уже есть? Сколько данных компания может позволить себе потерять? Как быстро можно восстановить доступ к данным после сбоя? Репликация: синхронная или асинхронная? Какую выбрать? Зачем строить metrocluster? Достаточно ли построить metrocluster, чтобы защититься от всех сбоев?   Зарегистрируйтесь по ссылке сегодня и получите бесплатные персональные консультации от ведущего специалиста Lenovo и возможность быть в курсе важнейших трендов технологий для ЦОД. При регистрации, пожалуйста, указывайте корпоративный адрес электронной почты. Чтобы получить запись вебинара или задать интересующий вопрос пишите на электронный адрес: [email protected]
2020-06-18T00:00:00.0000000
2020-06-18T00:00:00.0000000
Распределенная защита данных в СХД Lenovo (репликация, metrocluster)
?.Trim()
Распределенная защита данных в СХД Lenovo (репликация, metrocluster)
, .