DevParty Russia | DevsDay.ru

DevParty Russia

GDG Ekaterinburg

Зарегистрироваться на событие




В субботу, 27 июня, ждём на 15-часовую бесплатную онлайн-конференцию DevParty от GDG Russia. Начнем в 5 утра по московскому времени, встретим рассвет в Владивостоке, а завершим день и проводим закат в Калининграде. И все это в прямой трансляции!

- 3 потока (Mobile, Web, Cloud)
- 45 спикеров из более чем 10 стран
- 33 комьюнити GDG со всей России
- GDE по всем направлениям

Опытом поделятся специалисты из Google, Microsoft, Lyft, NVIDIA, Intel, Yahoo, Yandex, Avito, JetBrains, Wrike, Tinkoff, EPAM Systems, Jfrog, Evil Martians, Intento, Five9, Evrone, Replika, Vaadin и других компаний.

Подключиться можно в любой момент конференции. Готовы провести насыщенный выходной с GDG Russia?

Программа - http://gdg-devparty.ru
Трансляция будет на нашем ютуб-канале https://www.youtube.com/channel/UCxKXx-eVWNib87Wst7nv_KQ/channels

Как нас найти:

https://www.youtube.com/channel/UCxKXx-eVWNib87Wst7nv_KQ/featured


Организатор: GDG Ekaterinburg

Google Developer Groups (GDGs) - некоммерческое сообщество разработчиков, которые интересуются технологиями Гугла (Android, Flutter, Firebase, Cloud Platform, TensorFlow, Go и ещё много всего).

Мероприятия GDG могут быть разного формата - от совместного просмотра кейноутов конференций Гугла до масштабных воркшопов и хакатонов. 

Мы в Екатеринбурге пока что в основном увлекаемся ивентами про Андроид и мобильную разработку в целом, но всегда готовы к новым темам, форматам, технологиям.)

Участниками сообщества могут стать разработчики, тестировщики, дизайнеры, студенты IT-специальностей, гики, техноманьяки и просто продвинутые пользователи. Каждый участник может внести свой вклад в развитие сообщества - подготовить доклад, предложить идеи для мероприятий, подсказать крутых спикеров и экспертов, которых хотелось бы видеть в своём городе. Просто приходите на наши мероприятия, знакомьтесь, общайтесь и делайте комфортное профессиональное сообщество вместе с нами.)


YouTube

Зарегистрироваться на событие


События в IT


В субботу, 27 июня, ждём на 15-часовую бесплатную онлайн-конференцию DevParty от GDG Russia. Начнем в 5 утра по московскому времени, встретим рассвет в Владивостоке, а завершим день и проводим закат в Калининграде. И все это в прямой трансляции! - 3 потока (Mobile, Web, Cloud)- 45 спикеров из более чем 10 стран- 33 комьюнити GDG со всей России- GDE по всем направлениям Опытом поделятся специалисты из Google, Microsoft, Lyft, NVIDIA, Intel, Yahoo, Yandex, Avito, JetBrains, Wrike, Tinkoff, EPAM Systems, Jfrog, Evil Martians, Intento, Five9, Evrone, Replika, Vaadin и других компаний. Подключиться можно в любой момент конференции. Готовы провести насыщенный выходной с GDG Russia? Программа - http://gdg-devparty.ruТрансляция будет на нашем ютуб-канале https://www.youtube.com/channel/UCxKXx-eVWNib87Wst7nv_KQ/channels Как нас найти:https://www.youtube.com/channel/UCxKXx-eVWNib87Wst7nv_KQ/featured Организатор: GDG Ekaterinburg Google Developer Groups (GDGs) - некоммерческое сообщество разработчиков, которые интересуются технологиями Гугла (Android, Flutter, Firebase, Cloud Platform, TensorFlow, Go и ещё много всего). Мероприятия GDG могут быть разного формата - от совместного просмотра кейноутов конференций Гугла до масштабных воркшопов и хакатонов.  Мы в Екатеринбурге пока что в основном увлекаемся ивентами про Андроид и мобильную разработку в целом, но всегда готовы к новым темам, форматам, технологиям.) Участниками сообщества могут стать разработчики, тестировщики, дизайнеры, студенты IT-специальностей, гики, техноманьяки и просто продвинутые пользователи. Каждый участник может внести свой вклад в развитие сообщества - подготовить доклад, предложить идеи для мероприятий, подсказать крутых спикеров и экспертов, которых хотелось бы видеть в своём городе. Просто приходите на наши мероприятия, знакомьтесь, общайтесь и делайте комфортное профессиональное сообщество вместе с нами.) YouTube
2020-06-27T00:00:00.0000000
2020-06-27T00:00:00.0000000
DevParty Russia
GDG Ekaterinburg
?.Trim()
DevParty Russia
, .