DRaaS: быстрое и удобное восстановление виртуальных машин VMware | DevsDay.ru

DRaaS: быстрое и удобное восстановление виртуальных машин VMware

Зарегистрироваться на событие



Все привыкли, что DR-решения – это сложно и дорого. На вебинаре мы познакомимся с решением VMware vCloud Availability, которое позволяет быстро и удобно восстанавливать виртуальные машины из привычного интерфейса vCloud Director.

 

Мы расскажем:

  • как организовать DR в облако сервис-провайдера;
  • как самостоятельно настроить восстановление, миграцию и балансировку нагрузки с помощью VMware vCloud Availability;
  • что нужно учесть при восстановлении и миграции виртуальных машин с on-premise виртуализации в облако сервис-провайдера.

 

На вебинаре мы также продемонстрируем процесс настройки восстановления в интерфейсе VMware vCloud Availability, и у вас будет возможность убедиться, что это очень просто.

 

Спикеры:

Михаил Соловьев
Директор по развитию продуктов, DataLine

Иван Судьин
ведущий инженер группы виртуализации, DataLine

Зарегистрироваться на событие


События в IT


Все привыкли, что DR-решения – это сложно и дорого. На вебинаре мы познакомимся с решением VMware vCloud Availability, которое позволяет быстро и удобно восстанавливать виртуальные машины из привычного интерфейса vCloud Director.   Мы расскажем: как организовать DR в облако сервис-провайдера; как самостоятельно настроить восстановление, миграцию и балансировку нагрузки с помощью VMware vCloud Availability; что нужно учесть при восстановлении и миграции виртуальных машин с on-premise виртуализации в облако сервис-провайдера.   На вебинаре мы также продемонстрируем процесс настройки восстановления в интерфейсе VMware vCloud Availability, и у вас будет возможность убедиться, что это очень просто.   Спикеры: Михаил Соловьев Директор по развитию продуктов, DataLine Иван Судьин ведущий инженер группы виртуализации, DataLine
2020-07-02T00:00:00.0000000
2020-07-02T00:00:00.0000000
DRaaS: быстрое и удобное восстановление виртуальных машин VMware
?.Trim()
DRaaS: быстрое и удобное восстановление виртуальных машин VMware
, .