Salesforce Webinar #3. Move to SFDX | DevsDay.ru

Salesforce Webinar #3. Move to SFDX



Лето набирает силу, но Belarusian Salesforce Community не собирается на каникулы.

В самый знойный месяц года мы проведем третий вебинар, где расскажем реальную историю одного переезда, которая стал источником новых Salesforce-рекомендаций.

Итак, 23 июля, в 18:00, Татьяна Белоусова, Salesforce Developer (VRP Consulting) поделится опытом перевода уже существующего решения с Org Development Model на SFDX. 

Каждое решение на Salesforce весьма уникально, поэтому вебинар не будет состоять из универсального списка рекомендаций. Спикер расскажет о проблемах, с которыми столкнулась ее команда на проекте, о том, как удалось с ними справиться, и о выводах, к которым пришли специалисты. 

Участники события получают ценные советы, которые помогут облегчить миграцию на SFDX.

Хотите присоединиться? Зарегистрируйтесь по ссылке! Участие бесплатное.

Зарегистрироваться на событие


События в IT Минск

Тэги

вебинар webinar itevents обучение

Лето набирает силу, но Belarusian Salesforce Community не собирается на каникулы. В самый знойный месяц года мы проведем третий вебинар, где расскажем реальную историю одного переезда, которая стал источником новых Salesforce-рекомендаций. Итак, 23 июля, в 18:00, Татьяна Белоусова, Salesforce Developer (VRP Consulting) поделится опытом перевода уже существующего решения с Org Development Model на SFDX.  Каждое решение на Salesforce весьма уникально, поэтому вебинар не будет состоять из универсального списка рекомендаций. Спикер расскажет о проблемах, с которыми столкнулась ее команда на проекте, о том, как удалось с ними справиться, и о выводах, к которым пришли специалисты.  Участники события получают ценные советы, которые помогут облегчить миграцию на SFDX. Хотите присоединиться? Зарегистрируйтесь по ссылке! Участие бесплатное.
2020-07-23T00:00:00.0000000
2020-07-23T00:00:00.0000000
Salesforce Webinar #3. Move to SFDX
?.Trim()
Salesforce Webinar #3. Move to SFDX
Минская область, г. Минск. Минск, Онлайн