JPoint 2020: международная конференция для опытных Java-разработчиков | DevsDay.ru

JPoint 2020: международная конференция для опытных Java-разработчиков

Зарегистрироваться на событие



26-27 июня в Москве состоится международная Java-конференция для опытных Java-разработчиков — JPoint 2020.

 

 

Ключевые темы:

— Переход на Java 14 — новые возможности Java-платформы и проекты OpenJDK;
— JVM / JDK под капотом (Runtime, GC, OpenJDK);
— Архитектура приложений;
— Reactive;
— VM / Runtime + Performance;
— JVM-языки программирования;
— Фреймворки (Spring, Spark, Hibernate и другие);
— Инструменты разработчика;
— DevOps, CI/CD для Java-разработчиков.

 

Одно из новшеств конференции — добавление онлайн-трека: один зал будет специально оборудован для того, чтобы мы могли проводить доклады и дискуссионные зоны с удаленными спикерами. Будем держать вас в курсе.

На случай продления карантина и ограничений мы прорабатываем разные форматы участия в конференции (онлайн и смешанные) на случай, если введенные недавно ограничения не позволят нам собраться вместе и летом. Будем оперативно сообщать вам обо всех изменениях.

Купленный вами или вашей компанией билет остается действительным на новые даты.

Если новая дата вам подходит, менять билет не нужно, всё будет работать.

Если новая дата вам не подходит — обратитесь в наш саппорт support@jpoint.ru или @JUGConfSupport_bot. Мы поможем вам с возвратом денег, заменой билета на осеннюю конференцию или заменой участия на онлайн с частичным возвратом.

Новая площадка меньше изначально запланированной, не все желающие участвовать в конференции смогут поместиться, поэтому мы готовим большой пакет обновлений для онлайн-участников.

Билеты и новости конференции — на сайте.

Зарегистрироваться на событие


События в IT Москва


26-27 июня в Москве состоится международная Java-конференция для опытных Java-разработчиков — JPoint 2020.     Ключевые темы: — Переход на Java 14 — новые возможности Java-платформы и проекты OpenJDK; — JVM / JDK под капотом (Runtime, GC, OpenJDK); — Архитектура приложений; — Reactive; — VM / Runtime + Performance; — JVM-языки программирования; — Фреймворки (Spring, Spark, Hibernate и другие); — Инструменты разработчика; — DevOps, CI/CD для Java-разработчиков.   Одно из новшеств конференции — добавление онлайн-трека: один зал будет специально оборудован для того, чтобы мы могли проводить доклады и дискуссионные зоны с удаленными спикерами. Будем держать вас в курсе. На случай продления карантина и ограничений мы прорабатываем разные форматы участия в конференции (онлайн и смешанные) на случай, если введенные недавно ограничения не позволят нам собраться вместе и летом. Будем оперативно сообщать вам обо всех изменениях. Купленный вами или вашей компанией билет остается действительным на новые даты. Если новая дата вам подходит, менять билет не нужно, всё будет работать. Если новая дата вам не подходит — обратитесь в наш саппорт support@jpoint.ru или @JUGConfSupport_bot. Мы поможем вам с возвратом денег, заменой билета на осеннюю конференцию или заменой участия на онлайн с частичным возвратом. Новая площадка меньше изначально запланированной, не все желающие участвовать в конференции смогут поместиться, поэтому мы готовим большой пакет обновлений для онлайн-участников. Билеты и новости конференции — на сайте.
2020-06-26T00:00:00.0000000
2020-06-27T00:00:00.0000000
JPoint 2020: международная конференция для опытных Java-разработчиков
?.Trim()
JPoint 2020: международная конференция для опытных Java-разработчиков
Москва и МО, г. Москва. Краснопресненская наб., 12, 4й подъезд