Как банку перейти на безбумажный офис и сэкономить миллионы? | DevsDay.ru

Как банку перейти на безбумажный офис и сэкономить миллионы?

Зарегистрироваться на событие



На чем банку снижать издержки? За счет чего снизить число ошибок при подписании документов онлайн?

Как снизить число личных контактов с клиентами и остаться на плаву? И при этом привлекать новых клиентов в банк.

 

Ведущие компании на рынке финтеха расскажут, как банки смогут перевести все операции в онлайн с помощью безбумажных технологий. Банк ВТБ первым из лидеров рынка внедрил технологии Безбумажного офиса — на мероприятии расскажут о результатах внедрения.

 

8 июля в 12:00 по московскому времени ведущие компании на рынке финтеха расскажут, как банки смогут перевести все операции в онлайн с помощью безбумажных технологий.

 

Вы узнаете:

→ Как банк ВТБ перешел на безбумажное обслуживание и экономит 500 миллионов в год.
→ ЭДО в России — так ли все плохо? Плюсы и минусы цифровых каналов.
→ Как сделать безбумажный офис проще без потери безопасности и юридической значимости?

 

Участников ждет открытое демо нового инструмента «Безбумажный офис» от Abanking и SafeTech. Новая технология от резидентов Сколково поможет банкам повторить опыт ВТБ — начать экономить миллионы на бумаге, архивах и операционном обслуживании.

 

Модератор мероприятия: 

Павел Новиков,  директор центра компетенций Fintech & Blockchain ИТ Кластера Фонда «Сколково». 

 

Спикеры и темы: 

  • «Как запустить безбумажный офис и сэкономить 500 миллионов в год. Опыт банка ВТБ.» Анна Султанова, руководитель направления «Безбумажное обслуживание» в банке ВТБ.
  •  «Подпись без бумаги: как использовать электронную подпись и не нарушать закон?», Дарья Верестникова, коммерческий директор компании «SafeTech».
  • «Мобильный документооборот из коробки». Павел Родин, Руководитель проектов Samsung Electronics для финансового сектора.
  • «Как организовать безбумажный офис: инструменты и узкие места. Открытое демо новой технологии.» Николай Адеев, борт #1 в Abanking

Зарегистрироваться на событие


События в IT Интернет


На чем банку снижать издержки? За счет чего снизить число ошибок при подписании документов онлайн? Как снизить число личных контактов с клиентами и остаться на плаву? И при этом привлекать новых клиентов в банк.   Ведущие компании на рынке финтеха расскажут, как банки смогут перевести все операции в онлайн с помощью безбумажных технологий. Банк ВТБ первым из лидеров рынка внедрил технологии Безбумажного офиса — на мероприятии расскажут о результатах внедрения.   8 июля в 12:00 по московскому времени ведущие компании на рынке финтеха расскажут, как банки смогут перевести все операции в онлайн с помощью безбумажных технологий.   Вы узнаете: → Как банк ВТБ перешел на безбумажное обслуживание и экономит 500 миллионов в год. → ЭДО в России — так ли все плохо? Плюсы и минусы цифровых каналов. → Как сделать безбумажный офис проще без потери безопасности и юридической значимости?   Участников ждет открытое демо нового инструмента «Безбумажный офис» от Abanking и SafeTech. Новая технология от резидентов Сколково поможет банкам повторить опыт ВТБ — начать экономить миллионы на бумаге, архивах и операционном обслуживании.   Модератор мероприятия:  Павел Новиков,  директор центра компетенций Fintech & Blockchain ИТ Кластера Фонда «Сколково».    Спикеры и темы:  «Как запустить безбумажный офис и сэкономить 500 миллионов в год. Опыт банка ВТБ.» Анна Султанова, руководитель направления «Безбумажное обслуживание» в банке ВТБ.  «Подпись без бумаги: как использовать электронную подпись и не нарушать закон?», Дарья Верестникова, коммерческий директор компании «SafeTech». «Мобильный документооборот из коробки». Павел Родин, Руководитель проектов Samsung Electronics для финансового сектора. «Как организовать безбумажный офис: инструменты и узкие места. Открытое демо новой технологии.» Николай Адеев, борт #1 в Abanking
2020-07-08T00:00:00.0000000
2020-07-08T00:00:00.0000000
Как банку перейти на безбумажный офис и сэкономить миллионы?
?.Trim()
Как банку перейти на безбумажный офис и сэкономить миллионы?
Онлайн-трансляция, г. Интернет.