Как искусственный интеллект помогает снизить на треть затраты на эксплуатацию автопарка | DevsDay.ru

Как искусственный интеллект помогает снизить на треть затраты на эксплуатацию автопарка

Зарегистрироваться на событие



Обслуживание автопарка из 100 и более транспортных средств с предельно прозрачным анализом технического состояния автомобилей – это реально. Даже без поддельного ТО, различных приписок и c низкой аварийностью в итоге. Для решения такой задачи не требуется дорогостоящее решение и штат собственных разработчиков.

 

На онлайн-митапе КРОК Облачные сервисы расскажем про систему предиктивной аналитики, которая предоставляется как SaaS-сервис из Облака КРОК.

  • У вас большой автопарк, состояние которого сложно и трудоемко контролировать?
  • В последнее время количество поломок увеличилось, растет процент автомобилей, не подлежащих ремонту?
  • Есть подозрение, что водители эксплуатируют авто неправильно, а львиная доля неисправностей возникает из-за неаккуратного вождения?
  • Склад запасных частей для авто «съедает» много ресурсов, которые можно было бы направить на стратегически важные цели?

 

Программа митапа

Расскажем, что из перечисленных проблем чаще всего встречается, как многие ее решали, и как будут решать ближайшие 5-10 лет.В центре внимания продукт компании ABW Dynamics – одного из лидирующих российских разработчиков систем предиктивной аналитики. Решение для контроля технического состояния автомобилей, о котором пойдет речь, основано на искусственном интеллекте и машинном обучении. Система, опираясь на данные о 200 параметрах транспортного средства, выявляет с точностью в 96% неисправность автомобиля задолго до ее наступления и отслеживает культуру вождения водителей. Эффективность подтверждена трехлетним опытом использования системы среди крупных коммерческих автопарков. 

 

Для кого?

Онлайн-митап будет интересен коммерческим и операционным директорам, ИТ-директорам, директорам по логистике, руководителям служб технического обслуживания и ремонта автотранспорта

Зарегистрироваться на событие


События в IT


Обслуживание автопарка из 100 и более транспортных средств с предельно прозрачным анализом технического состояния автомобилей – это реально. Даже без поддельного ТО, различных приписок и c низкой аварийностью в итоге. Для решения такой задачи не требуется дорогостоящее решение и штат собственных разработчиков.   На онлайн-митапе КРОК Облачные сервисы расскажем про систему предиктивной аналитики, которая предоставляется как SaaS-сервис из Облака КРОК. У вас большой автопарк, состояние которого сложно и трудоемко контролировать? В последнее время количество поломок увеличилось, растет процент автомобилей, не подлежащих ремонту? Есть подозрение, что водители эксплуатируют авто неправильно, а львиная доля неисправностей возникает из-за неаккуратного вождения? Склад запасных частей для авто «съедает» много ресурсов, которые можно было бы направить на стратегически важные цели?   Программа митапа Расскажем, что из перечисленных проблем чаще всего встречается, как многие ее решали, и как будут решать ближайшие 5-10 лет.В центре внимания продукт компании ABW Dynamics – одного из лидирующих российских разработчиков систем предиктивной аналитики. Решение для контроля технического состояния автомобилей, о котором пойдет речь, основано на искусственном интеллекте и машинном обучении. Система, опираясь на данные о 200 параметрах транспортного средства, выявляет с точностью в 96% неисправность автомобиля задолго до ее наступления и отслеживает культуру вождения водителей. Эффективность подтверждена трехлетним опытом использования системы среди крупных коммерческих автопарков.    Для кого? Онлайн-митап будет интересен коммерческим и операционным директорам, ИТ-директорам, директорам по логистике, руководителям служб технического обслуживания и ремонта автотранспорта
2020-07-14T00:00:00.0000000
2020-07-14T00:00:00.0000000
Как искусственный интеллект помогает снизить на треть затраты на эксплуатацию автопарка
?.Trim()
Как искусственный интеллект помогает снизить на треть затраты на эксплуатацию автопарка
, .