Профессии будущего: жизнь после пандемии | DevsDay.ru

Профессии будущего: жизнь после пандемии

Зарегистрироваться на событие



Коронавирус изменил нашу жизнь. Как он изменил IT-индустрию? Появились ли в ней новые направления? Какую выбрать специализацию, чтобы быть востребованным даже в кризис? Эти вопросы зададим экспертам из международных компаний — Microsoft и Autodesk!


 

Темы для обсуждения

  • Как изменилась IT-сфера в период пандемии
  • Какие IT-специальности будут актуальны через 5-10-20 лет
  • Как модернизируются профессии в IT


Гости эфира:

  • Николай Марин, директор по технологиям IBM в России и странах СНГ
  • Андрей Никулкин, эксперт по технологиям в системе образования в Microsoft
  • Сергей Маркин, руководитель департамента стратегического развития в Autodesk

 

Регистрируйся и подключайся к эфиру! Будет мегаполезно — разложим текущую ситуацию по полочкам и дадим советы, как действовать, если ты поступаешь в этом году!

Зарегистрироваться на событие


События в IT Интернет


Коронавирус изменил нашу жизнь. Как он изменил IT-индустрию? Появились ли в ней новые направления? Какую выбрать специализацию, чтобы быть востребованным даже в кризис? Эти вопросы зададим экспертам из международных компаний — Microsoft и Autodesk!   Темы для обсуждения Как изменилась IT-сфера в период пандемии Какие IT-специальности будут актуальны через 5-10-20 лет Как модернизируются профессии в IT Гости эфира: Николай Марин, директор по технологиям IBM в России и странах СНГ Андрей Никулкин, эксперт по технологиям в системе образования в Microsoft Сергей Маркин, руководитель департамента стратегического развития в Autodesk   Регистрируйся и подключайся к эфиру! Будет мегаполезно — разложим текущую ситуацию по полочкам и дадим советы, как действовать, если ты поступаешь в этом году!
2020-08-11T00:00:00.0000000
2020-08-11T00:00:00.0000000
Профессии будущего: жизнь после пандемии
?.Trim()
Профессии будущего: жизнь после пандемии
Онлайн-трансляция, г. Интернет.